ポルコロッソ BOX小銭入れ | コインケース ...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

価格以上のクオリティー
前々から気になってました、ボックス型コインケースを買いました。しかも発送日に追加注文したのにも関わらず、快く同梱して(出来立てのホヤホヤのコインケースも)頂きました。到着して開けてみると、何と、ラナパーのお試しサンプルも同封されてました。嬉しいオマケです。心配されたポルコロッソマーク付近の折り目は四隅ともきっちり折られており、ふくらみとかもなく綺麗な造りでした。買って良かったです!早速オイル塗り込んで使います。(もう1個は保管しておきます。ありがとうございました!

5 2017-05-03

実店舗で商品を手に取り、購入を決めました。マネーホルダーと合わせて使うつもりです。小銭入れとしては取り口が広く、とても使いやすいです。

5 2017-03-28

小銭入れにこの値段…(^^;
と思ってましたが、さすが納得です。
持ちやすい。
皮もしっかりしてる。
雑誌の付録の小銭入れを落としてしまったので、
安定のポルコロッソさんにしました(^^)
大事に使います。

4 2015-04-22

まだ革にクセがついていないので、ふっくらしていて小銭がこぼれてきました。クセがついて馴染んでくれば、こぼれ無いのかも知れません。しっかりした作りで、長く使えそうなので、じっくり付き合って見ようと思います。

4 2016-05-14

姉のお誕生日のプレゼントに。還暦なので赤、と決めていたので、お値段も手頃、送料も無料ということで、こちらの商品にたどりつきました。まだ渡していませんが、このような小銭入れは持っていないようなので、喜んでくれると思います。包装もして頂きありがとうございます。次回は自分のを買おうかと思っています。

5 2016-04-21

母親への少し早い、母の日でプレゼントしました。
高級感があり、また使いやすく感激してました。
本人は『使うのがもったいない』とのこと。

5 2015-11-30

期待どおりの革の質感と使いやすさ大変満足しています。ここ最近は革製品の購入はポルコロッソさんだばかりです。

4 2015-11-13

少し横長で使いがっつても良く又しっかりした皮と奇麗な縫い目なので大変満足しています。