2014/06/04
    名刺入れとともに購入。デザインがかわいらしい。通帳は通帳ケースに入れなければ、3冊は入ります。あってもなくてもよいものだけれど、あればかっこいいなーと購入しました。革製品なので、名前を入れるサービスをしてくだされば、もっと利用するのですが。
    注文日:2014/03/04
    2020/02/17
    思っていたより素敵でした。 L字型のファスナーなので、出し入れしやすいです。 でも印鑑入れはケースのままだと入らないし、通帳もケースのまま入れると結構ギリギリの大きさなので、全体的にもうちょっと大きく作ってもらえたら、もっと使いやすくなると思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/03/12
    この度は商品レビューをお書き添えいただきまして、誠にありがとうございます。 出し入れしやすいとのことでお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、サイズのご意見につきましは今後の参考とさせていただきたいと存じます。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 今後ともポルコロッソを何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/08/09
    Mnmyiさん
    オシャレで気に入りました
    手作りでオシャレです。通帳入れに愛用したいと思います。
    注文日:2018/07/21
    2014/08/02
    気に入りました
    通帳を2、3冊入れて持ち運べるので気に入りました。 100均でもケースがありますが、すぐにダメになります。。。 名前を入れれたらよかったのにな~と思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/05/14
    いい感じです。
    しっとりとした質感。手触りもよく気に入っています。 大事なものを入れるのにふさわしいと感じています。
    注文日:2014/04/18
    2022/05/10
    ボイジャー2015さん
    印鑑をケースに入れると中に入らなくなる。ケースに入れないと 朱肉が付いて汚れる。皆さんはどう使っているのか聞きたいくらい。 カワイイけど残念。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/25
    この度は、レビューをお書き添えいただきまして 誠にありがとうございます。 折角ご購入いただきましたところ、 ご期待に添えない商品のお届けとなり、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。