4 2011-02-06

ブラックを購入。主人がボルドー色の携帯に使っています。買って1ヵ月ぐらいですが他の方も書かれていた通り紐が抜けました。針に通してもう一度結び直し結び目にボンドを付け補強しました。が、それ以外は大変気に入っているようです。

• HENRO888jさん
  • HENRO888jさん

4 2008-08-31

デジカメのGRdigitalIIにこの携帯用のストラップ付けてポケッタープラスに入れてます。(ポケッターにはギリギリ入る。)やっぱカラーリング(ブラック・ミント)とかいいですね。願わくはデジカメ用に手首に通せるサイズも欲しいです。今は指に通しています。

5 2008-12-06

携帯と同色
先日買い換えた携帯電話が水色なので、ストラップも水色(ミント)にしようという発想で、水色にしました。とってもオシャレで、大変気に入りました。

• 銀の狐さん
  • 銀の狐さん

4 2008-09-07

おしゃれなストラップ
ありそうでなかなか見つからない皮のおしゃれなストラップです。
形、色、大きさともに気に入ってますがストラップの紐部分?が長目でブラブラするので星4つです。

• oztmkさん
  • oztmkさん

4 2009-06-07

今回三度目の購入になります。
ストラップの長さも短めで邪魔にならないですし、
色も皮なので段々と変わっていき、楽しめます。
知人にもプレゼントして喜ばれました!

5 2008-09-29

お洒落な携帯ストラップ
思っていたよりかなり柔らかくなめらかでした。使い込めばもっと味が出てきそうな商品です。お洒落度も抜群です。

• ns8dolphinさん
  • ns8dolphinさん

1 2010-01-20

革製品
扱いが悪かったのか(そんなに乱暴に扱っていたつもりはないのですが)、一ヶ月も経たずに紐が革から抜けてしまいました。これじゃぁ使えないなぁ。

• 万四郎さん
  • 万四郎さん

2 2009-11-07

物には満足ですが・・・
物には満足。ほぼ画像どおりです。革は柔らかく(想像より薄手)サイズも折りたたみ携帯にジャストフィット。ただ、発送が遅い(11/1オーダーで11/4発送)のと、梱包が残念な状態(佐川の袋にプチプチに包まった商品がポンと同封、伝票なし)ので★マイナスです。
付けて一週間でストラップの紐が根元から取れました。交換してもらうつもり。

• mOn0587さん
  • mOn0587さん

3 2009-07-08

黒を買いました。
皮部分の配色はとても可愛い。惚れ惚れするくらい可愛いのですが、ひも部分の色は「なぜこの色?」と思うほどくすんだ水色。ずず汚れた感じがかなり残念です。ゆえに☆−2

• PUYO111さん
  • PUYO111さん
    購入者 レビュー投稿 14

3 2009-03-03

皮の感じなど商品は悪くないのですがお財布と一緒に
プレゼントしたからでしょうか粗品?と間違われて
がっかりしてしまいました。
自分用に好きな色をチョイスするのがいいかも・・・