1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

5 2011-05-05

*-無料サンプル-*
190919-20110422-76920159
義父の父の日&誕生日プレゼントにどうかなぁ?と。
カタログの色と実物サンプルの皮。やはり少し色味が違うので実際に手で触り、色を見れるのでとても良いと思います。
---追記----
何故か同じ物がメール便でまた届きました。
間違い???

5 2011-10-03

待ちましたが、実物の質感と色をお試し出来たのでとても良いサービスだと思います。

4 2010-12-26

レザーサンプルを送っていただきました。カタログもつけていただいて、イメージがわきました。12/8に頼んで20日頃届いたので若干頼んだのを忘れかけちゃっていましたが…。やはり実物のサンプルが見られるのはとてもいいです。ありがとうございました。

4 2008-10-04

内容は充実して、分かり易いパンフです。革見本もついてるし、商品を選ぶ際に参考になります。

5 2011-02-06

サンプルを、という姿勢に。
5色2種計10枚の革サンプルとカタログ、届きました。
カタログは充実しています。
詳細はPCで確認しなければなりませんが、鞄や小物まで種類ごとに分類されているので手早く探すのに便利です。
次は何を買おうか、特別決めていないときは探すのが楽しくなりそうです。
サンプルは、色や質感が参考になります。
ハードとソフトでは同じカラーでも色合いが違います。
画像で見ていたときの印象と違うカラーもありましたので、やはり無料サンプルで確認できるのは嬉しいですね。
ソフトの方が柔らかいのは当然ですが、結構その時々で違うようです。
チョコは厚みも柔らかさも殆どハードと変わらないのに、グリーンは厚みも質感もハードとは全くの別物。
ソフトのチョコとグリーンでは同じソフトとは思えないほどです。
私の場合、限りなくハード寄りのチョコと、ソフトの中でも柔らかいグリーン、という印象。
ハード同士はそれほど差を見つけられなかったので、ハードは結構一定のレベルを期待できるのかも、と思う一方で、ソフトは賭けになるのか?という不安も。
革の裏は、表の色と同じ場合と革本来の色の場合とあるようです。
ハードのレッド、ブラックは革本来の色でした。
何か違うのでしょうか?
実物を手にして疑問が晴れる一方で新たな疑問も生じてしまいましたが、こういう実物を手に出来る企画はすごく有り難いです。

5 2008-04-25

革サンプルがあるなんて!
本日、注文しました。1年以上前にコスメボックスMサイズとマネークリップ・カード挿し付き(グリーン)購入。2点とも不良で交換してもらいました。マネークリップは、旦那へのプレゼントでしたが、閉じた状態で上下にズレ有で色はチョコでしたが、グリーンの方がいいと旦那が言ったので、色も交換。コスメボックスは、収納力あり買って◎活躍してます。
チョコとグリーンのハードレザーは見ましたが、今回は、レッドが見たくてサンプル頼みました。個人的には、チョコ色好みでしたが、グリーンの方がいい色だしていました。(男性用として)
届いたら、レッド検討します。

5 2011-04-13

サンプルが無料で届くのはいいですね。カタログも一緒に届いたので楽しみながら主人と一緒に見ています♪カメラバッグが欲しくて迷っている所ですが、質感など分かりやすく、購入のきっかけになると思いました。ちょっと高いから実際に購入するのは、もう少し後になりそうですが(^^;)

5 2010-04-25

ネットでは分かりにくい質感が分かっていいです。購入を決める前にサンプルで質感を確かめる事が出来るので安心です。

5 2010-03-03

革の質感がわかり満足しています。
とてもよかったです。

5 2009-11-01

商品購入を検討していて、どの色にしようか迷っていたのですが革サンプルが非常に参考になりました。
・キャメルは黄色に近い黄土色。
・チョコはこげ茶色。
・黒は黒。
・グリーンは暗めのモスグリーン。
・赤は赤茶色に近い感じ。

• type-Aさん
  • type-Aさん

4 2009-08-19

サンプルを。
実際に使われている革を手にとって確かめられるので購入の時に安心です。
無料なのにカタチも綺麗に揃えてあったので驚きました。
カタログは…商品の外観しか載っていないので詳細が分からず、期待していただけに残念でした。

5 2008-08-10

とっても良かったです。
ポルコロッソさんの商品はとても気に入っているので、サンプルが無料で頂けると知り嬉しかったです。
こちらの商品は、一生ものとして購入する気持ちなので、やはり革を実際に目で確かめて触れるのはいいですよね。
同封されいたカタログもとても見やすいです。
レビュー記入で送料無料になりますので、これから初めて購入を検討されている方へ、ぜひおすすめします♪

• woodsmasaさん
  • woodsmasaさん

5 2008-05-27

良い物を送って頂き、ありがとうございます。
リピートしたいと思います。

5 2009-07-29

手触り、質感を直接感じることができます。
ちょっと小さめなので、折り曲げた感触が分かりにくいですが、
サンプル到着後に即本発注しました。

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2009-09-20

3WAYタイプB5を注文をしましたが
先日 ソフトタイプのダレスバッグリュックにもなる3WAYタイプB5を注文をしましたが、どんな色なのか知りたくて【革サンプル】という この商品が眼にとまり注文をしました。【革サンプル】では、キャメルを注文しましたがチョコ色の方が良く見えました。次の商品ではチョコ色にするかも?そして、カタログが見やすくて良かったです。詳細がもう少し解ればもっと良かったかも?私が買った3WAYタイプB5の革ははソフトタイプかハードタイプか解らなかったです。