2024/03/15
    香りは好みでよかったのですがそれだけです。 押し出し式なのに中身が固い(室温による)のでひっこまないよう後ろを押しながら肌に当てる感じになり思いのほか使い難いです。 届いてすぐに試しに腕に塗ろうとしたら寒さで固まっていてパサパサでどうしようかと思いましたが、お風呂あがりの温まった肌に当てればバターが溶けやすくなりました。 ただ、スティック状なので広い面にたっぶり塗るとかいうことはできません。カカトとかピンポイントに塗るには良いです。 スティック状なので手が汚れなくて便利と思って購入したのですが、肌に馴染ませるのに結局手を使うのでその点でも期待外れでした。 あと、乾くと乾燥する気がします。 香りが好きなだけに残念です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 こちらの商品にはココアバターやキャンデリラワックスが使用されておりますため、冬の低い室温の中では固まりやすくなります。 暖房がきいた室内にしばらく置いてからご使用いただくと、より肌に延ばしやすくなるかと存じますため、お試しいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。