2024/02/03
    蓋の内側シートが開いている?
    いつものように地理上の理由で2週間で到着しました。以前の商品が売り切れているので同じメーカーの類似品を購入。蓋が簡単に開き、中のシートをはがそうとするまえに、シート接着面に粉が確認でき不安なまま開けようとすると、もうすでに1,2センチ開いており、次いで確認しながら剥がしていくと、接着していない辺が多々あることに気づきました。粉が開いていないはずのシート周りに確認できましたので、とても不安になり、中身も怖かったですが、初めてだったためか、非常に味が・・・。同じ商品を他で買ってみてこの味なのか確認します。申し訳ありませんが、この点がわたしにとってとてもショックで、待ちわびていただけに、とても残念な気持ちです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品について、ご心配をおかけしており申し訳ございません。 当店でご注文いただいた商品は、長時間の空輸を経て日本に配送されるため、その際の気圧変化や振動で内蓋に緩みが生じた可能性がございます。 お届け時の状況について、詳しく伺いたいと存じます。本日当店よりメールをお送りしますため、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。