2023/10/31
    すもーりぃxxxさん
    カプセルタイプの方が個人的に飲みやすいので助かります。一粒もそんなに大きくないです。ビタミンCは美容のために毎日採ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 当店では様々な粒タイプのサプリメントを取り扱っております。今回お客様のご希望のものが見つかって何よりでございます。 こちらのサプリメントがお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    すもーりぃxxxさん
    シミが増える一方なのでビタミンCは欠かさず摂取しています。外からのUVケアも必要ですが、内側から栄養も補っていかないとヤバいお年頃になりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 健康、美容、エイジングケアとして幅広くサポートしてくれる成分でございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の一助となれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/23
    すもーりぃxxxさん
    美容のためにCを摂取してますが、90粒だとあっという間に減っていくので、もっと粒数が多い方がよいかなといった感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 粒数の多い250粒の商品を取り扱っておりますが、現在入荷待ちの状況でございます。 大変申し訳ございませんが、メーカーの在庫状況に左右されますため、 具体的な入荷日のご案内はいたしかねます。 再入荷の際にメールにてお知らせする機能がございますので よろしければご登録いただき、入荷をお待ちいただければ幸いです。 もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、いつでも当店までリクエストくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。