2022/07/14
    いまい388さん
    飲むとすぐに体がピリピリして効いた気分になります。 せっかく運動するのでお守り程度に考えていましたが、結果も出れば嬉しいですね。
    注文日:2022/06/20
    2022/08/11
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 運動のお供に、ザ・リッパーをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 カフェイン、ガラナエキス、グリーンコーヒー豆(生豆)エキスなどのトレーニングサポート成分を配合し、理想のカラダ作りをしっかりサポートいたしますので、ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    みるちゃんのチョコレートさん
    なんか嫌な味
    味については、正直美味しくない。 息を止めて飲んでます けど効果はあるみたいで3日ぐらいで何となく体重落ちてました
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の味について、ご期待に添えず申し訳ございません。 しかしながら、少しでも体重に変化を感じていらっしゃるとのお声、嬉しく存じました。 本商品は炭酸水や冷たい水でお召し上がりいただくことで、飲みやすくなります。 もしよろしければ、お試しくださいませ。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。