2023/02/20
    ふうり4992さん
    理想的
    天然由来 混合型 1000IU、と 求めていた条件にぴったりで満足です。 かなり粒は大きく最初は戸惑いましたが、ソフトカプセルなので 喉に引っかかることなく飲み込めました。なんと言っても 1日一粒で充分なのが良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/25
    2023/02/21
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お客様に合った商品をご用意できたようで何よりでございます。 アメリカはサプリメント大国であり、お悩みに合った細かい成分の商品を数多くご用意しておりますので、今後もお気に入りの一品を見つけていただけたら何よりです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/05/22
    円安の影響か、某ショップの価格が高くなっており、そこよりは大分お安く購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社も現在円安の影響を受けお値上げせざるを得ない状況ですが、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できるよう努めております。 このような中で、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のご期待に沿えるよう、更なるサービス向上に尽力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    ゆたいねさん
    不良品 不明の混入物あり
    びっくりです。これは不良品ですよね。ほぼ服用して四分の一くらい残ってるくらいで小さな粒が中から出てきました!底をみると合計3個の小さい粒が混入してました。成分は何でしょう?信頼してたのに残念です。残りの元々のモノも安心して飲める物なのか不安になります。どのように対応してくださいますか?
    注文日:2024/04/10
    2024/06/14
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品についてご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 当店にてお調べさせていただきたい限りにはございますが、当店規約により、到着日より7日以上経過したご注文についてご対応を承ることが難しい状況でございます。 品質に問題のない商品のみをご用意しておりますが、もしご不安の場合には、できる限りのご案内ができればと存じます。 お手数をおかけいたしますが、その場合にはお気軽に当店までお知らせくださいませ。 安心してご利用いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。