2021/02/20
    love love pigさん
    ポンプボトルで使いやすい
    ストレス等で肌の調子がイマイチなのと ホホバオイルでオイル美容に目覚めたので 肌の再生力を促すらしいというローズヒップオイルをお試し スポイトよりポンプが使いやすいと思ってこちらを購入 →大正解!! 押すだけで瓶を開けないので酸化も防げるし 倒してオイル流出という惨事も防げるし プッシュ数で量も調整できるし、と良い事だらけ 使いやすいポンプボトルなので 使いきったらホホバオイルを入れて再利用予定(笑) リピートして同じボトルを並べられるのが楽しみです 肌荒れが少なくなりました ☆4なのは 乾燥肌過ぎる私には保湿が足りず、ホホバオイルもプラスしてるから
    注文日:2020/06/20
    2022/01/17
    大満足
    お風呂上がりに直ぐに一滴を伸ばしています。 お肌が柔らかくなり、その後に化粧水を塗っても吸い込みが良い気がします。匂いはあまり気になりませんでした。 大満足です。しばらく保ちそうですが無くなったらリピートします。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 是非またリピートいただければ何よりでございます。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    肌にいいと聞いたので、導入剤の役割を期待して購入しました。 初日、お風呂上がりの肌に塗って化粧水を塗り、残りを髪に塗ってドライヤーして眠ったところ、一晩中生臭くて苦しみました。翌日も日中自分が生臭いので、このオイルが原因だと気づきました。 子供もカメムシ臭いなどといってきます…。 是正策として、匂い移りを避けるために髪の毛など乾かしてから最後に塗るようにしています。 家族は慣れたのか、何も言ってこなくなりました。 効能としてはファンデーションのノリが良くなったように思います。最後まで使い切るため、日々頑張っています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品につきまして率直なお声をいただきありがとうございます。 オーガニックにこだわって製造された商品であり、少し原材料の香りが強く出ていることが考えられます。 そのような中、使用方法を工夫いただき、少しずつ変化を感じてくださっているようで嬉しく思います。 当店では同様のスキンケアやヘアケアに合う商品を数多くご用意しておりますので、次回ご来店いただけましたらご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。