2022/08/20
    シャンプー後の頭皮につけています。頭皮がスッキリしますし、髪もふんわりするので気に入っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の使用方法につきまして、試したくなるようなレビューをくださりありがとうございます。 本品の香りは大変すっきりすることで知られ、シャンプー後使用する方法は私も大変勉強になりました。 ヘリテージストアは商品ラインナップが豊富ですので、ぜひ別商品も次回覗きにきてくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/03/21
    こたぽん0530さん
    商品写真から...スプレータイプかと思いきや、、。使用頻度が減りそうです。。。どこかに記載はあったのかもしれません...。が気づきませんでした; 色々な口コミでお酢の香りがすごいと見ていたので、覚悟はしていましたが、確かにお酢!!って感じです。が、しばらくするとローズの柔らかな香りに変わっていたので安心しました!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品画像について、分かりにくい点があり大変申し訳ございません。 商品のボトルの形などにつきましては、メーカー側で予告なく変更が行われることがございます。 こちらの商品につきましても、早速担当者よりメーカーに確認いたします。 また、商品の使い心地についてコメントをいただきありがとうございます。 ローズの香りで、優雅な気分になっていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。