• 5 2023-09-11
  • 運動後のタンパク質他や
  • ちょっと味が薄い気もしますが、運動後などに、飲むと手軽にタンパク質が補給できるので、重宝しています。とても甘いのではないかと思っていましたが、それほど甘くはなく、飲みやすいプロテインだと思います。ら ・・・(続きを読む
  • primavera211さん
  • 2 2023-06-19
  • がっかり
  • 「ダブルリッチチョコレート味」という名前から期待していた味とはかけ離れて「激薄ココア味」だったのでがっかりです ・・・(続きを読む

5 2023-09-25

前もって注文
ロサンゼルスから直輸入なので前もって注文する必要があるため時間はかかります。
安さ重視なら良いと思います。
時間はかかりますが、コスパを考えるなら事前に注文してた方が良いと思います。
不満は特にありません。

2023-09-26
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品のコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
実は、「現地でお買い物をしているくらいお手頃な価格」とおっしゃってくださったお客様もたくさんいらっしゃり、大変嬉しく存じます。

引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-26

リッチチョコは味が薄いためさっぱり飲みたい時に。
ザ◯スやスリムア⚪︎プのチョコやココアと比べてかなり薄い。
成分が良いと信じて飲みきろうとは思っています。

2023-09-26
商品のお味につきまして、率直なレビューをいただきありがとうございます。

ダブルリッチチョコレート味は、仰せの通り運動後などさっぱりお召し上がりいただきたいときにも人気の高いフレーバーでございます。
牛乳やアーモンドミルクと混ぜていただいたり、お好みによってパウダーの量をご調整いただきますと、濃厚なお味をお楽しみいただくことも可能でございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

• better_nさん
  • better_nさん

4 2023-11-30

購入から1週間、まだ届いてなくあと7日かかるので2週間程見ておけば届きます。
商品自体はいつも使ってるやつなので良いです。

2023-12-01
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご注文について、お届けまでお待たせしており大変申し訳ございません。
ご愛用商品を一刻でも早くお届けできるよう、今後のご案内の改善に努めてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

4年程前にずっと愛飲していたゴールドスタンダードのプロテイン。当時3000円ちょっとだった値段が今では5000円を超える中、ここは4000円いかない程度で購入できるので飛びつきました(笑)
他のプロテインをいろいろ試しましたが(My protein, SAVAS, VALX, Be Legend)、このブランドが一番好きです。

2023-11-07
高評価をいただきありがとうございます。
商品価格につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、さまざまなプロテインをお試しいただいた中で一番気に入っていらっしゃるとの嬉しいお声は、ぜひメーカー担当者にも共有させていただく次第でございます。

今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-11-04

夫婦2人で朝ごはん代わりにプロテイン毎朝飲んでます。1か月まではもちませんが、コスパはとてもよいと思います。味も甘過ぎず飲みやすいです、ゴミを捨てる時と収納する時はちょっとかさばりますが、大容量でリピート予定です

2023-11-06
ご夫婦でゴールドスタンダードをお召し上がりいただけているとのこと、嬉しい気持ちでレビューを拝読させていただきました。

商品のコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけているようで何よりでございます。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

運動後のタンパク質他や

2023-09-11
高評価をいただきありがとうございます。
飲みやすく美味しくお召し上がりいただけているとのこと、安心いたしました。
お好みで牛乳、豆乳のほか、コーヒーで割っていただいたり、アレンジもお楽しみいただける商品となっておりますので、ぜひ今後とも商品をご活用いただければ幸いです。
  • えい1373さん
  • えい1373さん

4 2023-07-27

届くのをとても楽しみに待ってました。
飲みやすくてまたリピートしたいのですが、
“付属のスプーン”と書いてあるのにどこにも
なくて、プロテインの中もくまなく探しましたが結局見つかりませんでした。
どれくらい入れればいいか分からず困ってます。
どこに言えばいいか分からないのでレビューから…
商品は満足ですが、困っているので星−1です。

2023-07-27
プロテインの付属スプーンが付いていなかったとのこと、ご心配とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

付属スプーンにつきまして、配送中の振動により商品の底に沈んでしまっているケースが多くあり、その場合には割り箸などの長い棒状のものでかき混ぜるようにお探しいただくと見つかる場合がございますが、
この度はくまなくお探しいただいたとのことで、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

付属スプーン1杯分は【30.4g】程度となっており、ご自宅にございます計量スプーンの【大さじ2杯】分にて代用いただくことが可能でございます。
ご不便をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いです。

なお、いただいたお声はメーカーであるOptimum Nutritionの担当者に責任を持って報告させていただきます。

この他、何かお困りの点がございましたら、いつでも当店までお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

2023-07-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところレビューをくださりありがとうございます。

今後もアメリカ商品の魅力を知っていただけるよう、商品ラインナップの強化や、メーカーとのタイアップ企画等、多数実施してまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-01

、おいしいです!とにかくおいしいです!

2023-07-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ゴールドスタンダードのプロテインを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

本シリーズは飲みやすさに加え、フレーバーのラインナップも大変多くなっておりますので、ぜひお客様のお気に入りを見つけていただけたら幸いです。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
  • TSUVAIさん
  • TSUVAIさん

5 2023-06-30

美味しい!
お試しにこちらを購入。
まず冷えた牛乳でも溶けやすい、飲みやすい、ココアのような風味で美味しく飲み続けれそうです!
今度は大きいサイズ購入してみようかと思います。

2023-07-03
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味を美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
豆乳やアーモンドミルクを使用したアレンジも人気となっておりますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

so far so good i am enjoying the shake, and thinking about buying another one by the end of this month.
But i wonder that is this Whey suits for the Japanese ? i read that it is made less sweet, to suit the Japanese taste. is this the one ?

2023-04-06
Thank you for using our shop.

We are very happy to hear that you are a repeat purchaser!
As you mentioned, this protein is Japanese Standard specifications with less artificial sweeteners and less sweetness.
We have a variety of flavors available, and we hope you will try our product, which is very popular in Japan.

We look forward to your next visit.
  • Marupo24さん
  • Marupo24さん

5 2024-01-29

いつもドラッグストアで購入していましたが、お手頃だったのでこちらで初めて購入しました。3、4日ほどで届き、思っていたよりも早めだったのでまた利用したいと思います。

2024-01-30

商品を無事にお受け取りいただいたようで安心いたしました。
今後も、アメリカから様々な商品をお得に・スムーズにお買い求めいただけるショップとして頑張ってまいります!

5 2023-11-17

ダブルリッチと書いてあるけどそんなに濃い訳ではないという感じでした!

2023-11-20
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ゴールドスタンダードのチョコレートフレーバーには、「ダブルリッチチョコレート味」と「エクストリームミルクチョコ味」があり、今回お買い上げいただいた「ダブルリッチチョコレート味」は、チョコレートの香りがしっかり感じられますが、比較的サッパリした味わいのものとなります。その一方、「エクストリームミルクチョコ味」は、スイーツのようなチョコレート味をお楽しみいただけるフレーバーとなっております。
機会がございましたら、ぜひ「エクストリームミルクチョコ味」もお試しいただき、両フレーバーの違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

4 2023-11-12

あっさり美味しい
夜の置き換えにプロテイン飲んでいて
何種類かあるけど追加で味変です!
皆さんのコメントの様にあっさり飲めて続けられそうです。

2023-11-13
ダブルリッチチョコレート味をさっぱりとお楽しみいただけているご様子、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、ゴールドスタンダードには多数のフレーバーのご用意がございますので、レビューなどもご参考に、さまざまなお味をお試しいただければ幸いです。

4 2023-10-24

やっぱり届くの遅いですね笑笑
味は美味しいです!

2023-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けまでにお待たせしており申し訳ございません。
当店はご注文をいただきますと、アメリカよりお客様のもとに直接お届けしておりますため、国内のショップに比べお時間をいただいてしまいます。
今後も出来る限りスムーズなお届けができるよう取り組んでまいります。

レビュアー投稿画像