2024/02/15
    suwa1さん
    苦さが効いている感じはある。 お湯で薄めて飲んでいます。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/16
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただきありがとうございます。 お客様のお身体に合っていれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/12
    微妙な皮膚症状や不調等が気になり、購入しました。 摂取したその日に、3週間以上遅れていた生理が来て驚きました。足の冷えも楽になっている気がします。 まだ数日ですので、後1週間あけて摂取などして、様子を見てみます。 液漏れもなく無事に届きました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 気になる体調のサポートに、こちらの製品をお役立ていただきありがとうございます。 お身体の調子と見合わせながらご使用いただき、元気な生活を送っていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/14
    ru-ka618さん
    退院した後ぐらいから突然納豆などを食べるとお腹が張るようになりました。薬の副作用でカンジダかなと思いコチラを購入。せっかくならと寄生虫対策も一緒に行いました。結果は体感がとても良かったです。お腹の張りもなくなり、寄生虫がいたかは分かりませんがスッキリした感じがあります。来春にまた試そうと思います。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みにお役に立てたようで何よりでございます。 すっきりできると、気持ちもよりさわやかになりますよね。 今後も、日々の体調と見合わせていただきながらご使用いただけたら幸いです。 引き続き、当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    サナール3399さん
    コロナにかかった人に使用してとても良かったので今後も使用します。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、ご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    チーズマシマシさん
    デトックス用途
    デトックスついでに寄生虫予防も、と考えてます。 液漏れの注意書きはありますが、空輸にもかかわらず液漏れはありませんでした。 チャック付きの袋に入ってましたので、漏れても他のサプリに影響はありません。 ちょっと苦いですが普通に飲めます。元々がハーブなので、変な薬飲むよりはいいかと。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へご満足いただける状態で商品をお届けできたようで安心いたしました。 代表的なハーブである黒クルミ、ヨモギ、クローブの成分を濃縮しておりますので、原材料の苦みが感じられる場合がございますが、ナチュラルな成分のみで製造されたサプリメントでございますので、ご安心してご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    今回はこれがお目当てでした。前にブログで書いてらっしゃる方がいて試してみたいなと思って探してました。気圧にもたえて?液だれもせずきれいな状態で届きました、ありがとうございます。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。 本品は長く人気の商品でございますので、ご期待いただきながら日々お試しくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/04/11
    白雪姫40さん
    パラサイトクレンズというよりも、私の場合は仕事のストレスでひどいニキビができてしまい、お薬よりも こちらのハーブの方が体には良いのではないかと購入しました。 届いてからすぐに飲み始めましたが、すぐに効き目があり「すごい!」と感激しています。 ニキビも普段より重症になりそうな気配だったのですが、良かったとホッとしています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。 引き続き、ココロとカラダのリフレッシュに、商品をご活用いただければ幸いです。 なお、当店ではリラックスタイムに人気のハーブティーやアロマなども豊富にご用意がございますので、もしよろしければお試しくださいませ。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/08
    ぽんた3725さん
    3本注文し、どれも未開封でした。以前のレビューに、開封されていて、液漏れがあったとあり、やや不安ではありました。今回はセーフでした。一つ一つ、チャック付きのビニール袋に入り、エアーパッキンにて包むという形でした。寄生虫駆除、頑張りまぁす。続けて、腎臓、及び肝臓浄化プログラムも、やってみるつもりでぇす。
    注文日:2020/11/26
    2019/09/12
    とても苦いですが効果がありそうです。購入出来て良かったです。有難うございました。
    注文日:2019/08/30
    2020/10/05
    namiさん6156さん
    丁度試したいと思っていた品が一番安かったので、4本購入しました。過去のレビューで液漏れで届いた旨を読み不安があったのですが、全て無事に届きました。個々ビニールの小袋に入れ、プチプチ包まれて届きました。1本雑にテープ止めしてあったのでスポイトが曲がっていましたが、液漏れが無かったので大満足です。別サイトで申し込んだ同様の目的のサプリメントが先に届いたので、まだ使用していません。使うのが楽しみです。
    注文日:2020/09/30
    2020/05/08
    くりん1さん
    すっきり!!
    寝る前か空腹時に飲んでみました。元々便秘症ではなく、寄生虫もいなかったようですが、下腹がすっきりするくらい快便でした。2週間続けて、1週間空けてのサイクルで飲み切ってみようと思っています。苦味は確かにありますが、初日から苦痛というほどでもなく、効きそう!と期待できるくらいの自然な苦味という感じでした。コロナ禍のこの時期だからこそデトックスできて爽快です。配送も早く注文して約1週間で届きました。
    注文日:2020/04/25
    2021/10/24
    gokuaku315さん
    味は苦いけど良いです。
    寄生虫予防に購入しました。他で調べた時に主成分が婦人病にも効くと有りましたが、繰り返し易いカンジダのかゆみがかなり抑えられます。リピしています。男性でも悩まれてる方は有効かも。 此方のお店がお値段がお安かったので品切れしていますがまた復活して欲しい。
    注文日:2021/05/08
    2021/10/25
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 現在メーカー欠品中となっていることで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。 お客様のお声は仕入れ担当者に共有させていただいた上で、ご期待に沿えますよう一層努めていく次第でございますので何卒よろしくお願い致します。 今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    デトックス
    飲んでいる間、快腸でした。今はお休み期間なので、再開したらまた体調の変化を楽しみたいと思います。 ちょっと苦いのですが、変な整腸剤を飲むよりは安心かなと思っています。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/09
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで安心致しました。 こちらは、黒クルミ、ヨモギ、クローブなどの成分をギュッと濃縮した商品でございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら、ご使用いただければ嬉しく存じます。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    パラサイトクレンズ用にはじめて液体タイプを購入しました。注文から10日ほどで順調に届きました。使用はこれからなのでとりあえず星4つです。
    自分用
    注文日:2021/09/08
    2021/09/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 商品をお気に召していただければ嬉しい限りにございます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    たるたるぞーずさん
    液漏れもなく、思ってたよりもずっと早く届きました!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵しております。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 引き続き、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    pery6571さん
    駆虫薬的なものかと思い何となく購入しました。便秘の時に使ってて、食前に飲むと効果を感じます。この商品とは違うかもしれませんが、駆虫薬はガンに効くとかいうのも聞いたことがあります。自分は今のところ重い病気がありませんが元気でいることを期待したいです。
    自分用
    注文日:2020/12/08
    2021/01/26
    miyapocoさん
    19日に注文、26日に届きました。 思っていたより早かったです。 ご手配ありがとうございました。 結構、苦いですが、効きそうです。
    注文日:2021/01/19
    2020/04/19
    願いを込めて
    素早いお届け助かります。 野良猫で保護した時よりマンソン回虫がいる猫へ様子を見ながら与えてみようと思います。市販の物では手強い相手なので気長に調整します。 遠方より素早く確実なお届けいつもありがとうございます!
    注文日:2020/04/11
    2020/07/21
    定期的に使う物なので、今回こちらで初めてまとめ買いしたのですが、大変な時期に輸入商品を届けて頂き、ありがとうございます。しかし、箱を開けたら1つキャップがゆるく締まっていて、液漏れしていました。商品自体は好んでのリピートですが、がっかりしました。
    注文日:2020/07/14