2023/11/24
    斉藤管理人さん
    いつも大変お世話になっております。おかげ様で健康体となりました。また継続して購入いたしますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/27
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の健康ライフを、当店がお手伝いできているようでとても嬉しく存じます。 これからもぜひ、ご自身のニーズに合わせて、サプリを取り入れて元気な生活をお送りいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/09
    sora.kasugaさん
    必須なサプリ
    究極の栄養法…てタイトルだったか忘れましたが、栄養についての本で「キレート鉄とタンパク質はとるべし」とあったので、キレート鉄とはなんぞや…? からこちらの商品に行き着きました。 初めは貧血予防として軽い気持ちで飲み始めましたが、まず心身に事実として起こったのが 1.遅れてた生理が飲み始めてすぐ正常に戻った。 2.ニキビやニキビ跡が酷くて、皮膚科からビタミン剤や漢方貰って飲んだり、外科的に大金払ってレーザー治療しても良くなかったのが、こちらだけで肌が綺麗になった。 ことがありました。 寝る前に1錠だけ飲んでこの威力。大変、満足してます。 これは私だけの意見なので他の方の意見もきいて判断されたら良いと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントをお試しいただき、率直なレビューをいただき大変嬉しく存じます。 キレート鉄で変化を感じられているようで何よりでございます。 日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/09
    リピです。毎日2錠ずつ飲んでいます。4ヶ月分です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/12
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!毎日ご愛飲頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。引き続きご自身の体調と見合わせながらお召し上がりいただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    飲みやすいです。
    ケトジェニック目指し、サプリで補充のため購入しました。続けていこうと思います。
    注文日:2021/05/21
    2021/06/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。 スタッフ一同、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。