2022/10/01
    国産のものかつ粉末と比べると疲労感を感じることが多い。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品につきまして率直なお声をいただきありがとうございます。 本品は一日1-2粒お召し上がりいただくことをお勧めしております。 もし1粒ずつお召し上がりの場合には粒数を増やしていただくことで、より実感いただけると存じますので、ぜひお試しください。 本品がお客様のお役に立てることを願っております。
    2021/11/25
    トレーニング前にはこれ
    3回目のリピ買いです。 ジム後の筋肉痛が軽減するような気がするので、トレーニング30分前に2カプセル飲んでから、トレーニングを行っています。 BCAAは、粉末のままの製品が多く、カプセルで手軽に飲めるので、お気に入りです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/17
    2021/11/26
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの製品がお身体に合っているようで何よりでございます。 また、カプセルタイプで飲みやすいとのお声も大変嬉しく存じます。 当店では日々スポーツ・エクササイズに汗を流す方をサポートする、スポーツサプリメントを多数取り揃えております。引き続きお客様の運動ライフを支える商品を取り扱ってまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/08
    丸木戸5592さん
    でかい!
    こちらの会社のBCAAをいつも飲んでいるので購入しましたが、メガサイズと掻いていましたが本当にびっくりするぐらい大きいです。しばらく困らなくてすみます。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/10
    ナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛飲頂ければ幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    マラカイト01さん
    コスパがいい商品で気に入っています。あと、カプセルが大きめなので、飲みにくいと思いましたがあまり気になりませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/15