2022/11/15
    楽天☆96さん
    円安の影響もあるかと思いますが前回購入した時よりかなり高くなっていた。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/16
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをくださりありがとうございます。 円安の影響で価格についてご不便をおかけしており申し訳ございません。 為替に応じて価格は随時変動いたしますが、クーポンやポイントUPの企画は定期的に実施しておりますので、次回ご来店の際、企画もチェックいただけたら幸いでございます。 お客様に還元した形で販売できるよう努めてまいりますので、またご来店いただけたらと思います。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/12
    ビーグル母ちゃんさん
    1日量が楽
    1錠で済むので楽チン。 飲み込みづらさも殆ど感じません。 ただ、口に含んだ瞬間から鉄臭が口中に広がり、水を多めに飲まないとなかなか消えません。 あとは、貧血がどこまで改善するかですね。 暫く飲みたいと思います。 コスパはかなりいいですね。
    注文日:2019/06/17
    2019/07/18
    acouroushiさん
    飲んでます。
    貧血改善のために飲んでます。食が細いので、身体に必要な栄養素が摂取出来ないのです。泣きながら、食べる事もしばしばあります。体力も消耗し、ストレスも溜まる。ストレス溜まると、私は食欲が無くなります。そして、ついにはフラフラに。胃腸に負担無くて、フェロケル助かります。
    自分用
    注文日:2019/07/03