アドバンスドフェロケル 27mg 90タブレット...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

989円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-12

1日量が楽
1錠で済むので楽チン。
飲み込みづらさも殆ど感じません。
ただ、口に含んだ瞬間から鉄臭が口中に広がり、水を多めに飲まないとなかなか消えません。
あとは、貧血がどこまで改善するかですね。
暫く飲みたいと思います。
コスパはかなりいいですね。

5 2019-07-18

飲んでます。
貧血改善のために飲んでます。食が細いので、身体に必要な栄養素が摂取出来ないのです。泣きながら、食べる事もしばしばあります。体力も消耗し、ストレスも溜まる。ストレス溜まると、私は食欲が無くなります。そして、ついにはフラフラに。胃腸に負担無くて、フェロケル助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル