2024/04/05
    3Katsさん
    効き目が感じられる
    このプロバイオティックスはニキビができた時二錠飲んで寝ると次の日ニキビが小さくなってます。他のプロバイオティックスよりも体に効くように思ってプロバイオティックスはこれ一筋に飲み続けてます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品がお悩みのお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 当店には、他にも原材料にこだわったサプリメントやスキンケア商品も多数取り扱っておりますので、次回ご来店の際ぜひご確認くださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/28
    もふもふ20181022さん
    プロテインやタンパク質を多く摂った次の日にお腹が緩くなるのが気になったのでこちらを試してみました。 翌日はお腹もスッキリして、便通もとても良かったです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/04
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。毎日のおなかの元気サポートに、是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/21
    体調良いのでリピートします
    2回目の購入です。 排便臭が気になり購入。 1週間で改善しました。 服用しているとお腹の調子もよいのでリピートしました。
    注文日:2020/06/05