2023/05/10
    安心して毎日使える歯磨き粉
    家族全員で使ってます。ふわふわな感じではありませんがお口の中ちゃんとスッキリ磨けてます。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/11
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご家族全員でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 こちらの歯磨き粉は刺激の強い研磨剤や合成香料・着色料を使用しておりませんので、引き続き、安心してご家族でご使用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/10
    Queen_Kさん
    なかなかオススメ!
    先週到着して今日初日で使ってみました。 凄く良い!口の中がスッキリするし、でも口内には優しい感じがします。 もう一つの種類のミント味も同時に購入したので、比べてみようと思います。 こちらのウィンターグリーン?も凄く爽やかなミント系味で購入して良かった〜商品です☆
    注文日:2021/07/30
    2021/08/13
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。 ご一緒にご購入いただいたフレーバーもお気に召して頂ければ何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。