2022/07/21
    付けると肌がつっぱる位な感覚がありますが目の下のタルみが一晩で解消されてびっくりしました。使い続けてみないと良くわかりませんが何となく良い感じがしています。期待を込めてとにかく1本使ってみます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお客様のお肌に合っていらっしゃるようで大変嬉しく存じます。 ご自身の「こうありたい」のサポートに、商品がお役に立てれば幸いです。 ぜひお肌のご様子と相談しながら、続けてご使用いただければと思います。 私どもは今後も、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなども豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/07
    boochanahcoodさん
    つけると肌が突っ張るような感じです。 もっと化粧水をつけるとこの突っ張りが張りに変わるのか、謎ですが、もう少し使いながら様子を見ようと思います。
    注文日:2020/03/29
    2021/05/17
    柑橘系の優しい香りに癒させます。 エイジングが欲しい肌ですが、まずは保湿をしっかりして土台作りで購入。 ヒアルロン酸入りなので肌はふっくらするんですが、そのあとの膜感がちょっと苦手かも。です。 求める効能自体ははすごく好きなので、今、オイルを混ぜたり良い質感を探し中です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の香りや使用後のふっくら感をお楽しみいただけているようで大変嬉しく存じます。ぜひご使用方法を工夫いただき、お客様にとって最もお好きな質感でご使用いただければと思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。