5 2024-01-19

当たりです!
同じメーカーの物を何回か購入したのですが毎回味や溶け具合が別物レベルで違うので、今回慎重に選ばせていただいたのですが、今回は当たりでした‼︎

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のお買い物にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
こちらの製品は、季節や製造ロットにより風味や溶けやすさに違いが出ることがございますが、その差が出来る限り小さくなるよう、引き続き当店からもメーカーに要望を出してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-13

美味しくてお気に入りのプロテインです。甘いです。

2023-08-14

商品の味を気に入ってくださったようで何よりでございます。
ご購入いただいたエクストリームミルクチョコレート味はチョコレートさながらの甘味が感じられ、スイーツ感覚でお飲みいただけるのが特徴です。

他にも人気のフレーバーを多数ご用意しておりますので、また様々な商品をお試しいただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2023-04-03

子供が飲んでいるものが少なくなって購入。

2023-04-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様にご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
当店ではエクストリームミルクチョコレートの他にも、ダブルリッチチョコレートや、デリシャスストロベリーなど人気なフレーバーを取り揃えておりますので
是非お試しいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-13

思ってたより早く届きました!ありがとうございます!リッチチョコと迷ったのですが、甘いのが大好きなのでミルクチョコにしてみました。シェイカーに氷を入れ冷蔵庫の冷えた水でシェイクした所、溶けなかった、、、。何回かしましたが無理。常温の水と氷なら全部溶けました。味はココアの甘い感じで飲みやすいです。ただのココアとは思わないで飲んだ方がいいかな。やはりプロテインの味は残ります。牛乳(私は無調整です)で飲むと、より甘くなりプロテインぽい味もまろやかになり飲みやすいです。カロリー?糖質を考えるなら、きっと水や豆乳の方がいいんだろうなとは思いますが、私は牛乳が1番甘く飲みやすいです。運動を数ヶ月続けているのですが、体重は少しずつ減っているのに脂肪量が28〜34%と高い為、飲み初めました。私(164・56)はダイエットと体型を絞りたくて飲んでますが、運動部の中学生男子(156・46)も筋肉を付ける為と身長が伸びればと一緒に飲んでます。甘いのが好きなので続けられそうです。

5 2021-11-19

とても飲みやすくていつも飲んでいます。
飽きないです。

2021-11-22
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲みやすくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。
引き続き、お届けまでしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

このプロテインを飲む前はザバスを牛乳に溶かして飲んでいました。1回あたりのたんぱく質の量、カロリー・タンパク質の比率を考えると断然こちらのほうが効率がいいです。国内のプロテインが全部ごみみたいに思えます。マイプロテインかこちらかで悩みます。水で飲む分にはダマになりにくいですが牛乳と混ぜるとすこし溶けにくい感じはあります。自分は本格的にボディビルをするわけではないので牛乳で成分を補う必要は感じず、今は水に溶かして使っています。

5 2021-12-30

コスパがよくて回復が早い。味もいいのでいうことなしですね。容量が多いので若干飽きますが

2022-01-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
商品のお味やコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

同シリーズの他のフレーバーも大変人気でございますので、気分転換の際にぜひご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 靖9794さん
  • 靖9794さん

5 2021-03-21

美味しい!
愛用している!
プロテインの中で一番好き

2021-03-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-08

知りたい涙
美味しかったです!
ここに質問して良いのか分からないんですが(笑)
付属のスプーン1杯にシェイカーに水何リットルが適量なんでしょうか?
英語が読めずお恥ずかしい…

4 2020-08-16

届くのが早かったです。息子2人が飲んでいるので、なくなるのが早く助かりました

5 2020-08-12

初めてプロテインを購入しました。
とても飲みやすくて続けて飲めそうです。
リピート確定です。

5 2020-05-30

ホエイプロテイン
評価遅くなりすみませんでした。
普段使用する息子に聞きましたら味も良かったとの事です。

• AL3811さん
  • AL3811さん

5 2020-02-25

甘めが好きな人にオススメ!
チョコクリスピーの最後残ったチョコ牛乳味(笑)

5 2020-01-14

美味しいですよ
毎回買ってますが、味も良く溶けやすいので、
この味にしています!
私は甘めが好きなので!
ビターなチョコ味ならダブルリッチチョコがいいと思います!

5 2019-04-30

たいへん満足
キットカットのチョコレート部分が溶けた様な味
甘い、濃ゆい、飲みやすい。
最高です。無くなり次第リピート確定です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他