2023/07/22
    れいやん93さん
    夫が外国人で、体臭を気にして デオドラントを1日3回くらい塗り直していて アルミニウムが体に良くないなと思い こちらを購入しました。 体に優しい上に体臭が全くしなくなるので 驚きです。なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 マグネシウムオイルスプレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 デオドラントの役割があることを初めて知りました!今後の仕入れなどに参考にさせていただきたいと思います。 当店ではアルミニウムフリーのデオドラントもご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    uriuri appleさん
    単品・セット:お得な2個セット
    無事届きました。 レビューにもありましたが、少しベタつく感は気になりますが、マグネシウムパワーに期待しています(^-^)
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の使用感についてお声をくださりありがとうございます。 現代人はマグネシウムが不足しがちだと言われておりますが、マグネシウムオイルで皮膚から吸収させるという方法も最近は人気でございますので、ぜひご継続くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/04/16
    佑帆9432さん
    以前は他社のピュアマグネシウムオイルスプレーを使っていましたが、それよりもしっとり、さらっとしていて使いやすいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 はじめてLife Flo社の商品をお試しいただいたご様子、ご満足いただけたらようで嬉しく存じます。 当店でもロングセラーの人気商品ですので、ぜひ今後ともご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/01/08
    ふくらはぎマッサージ時使用しています こむら返りに効果があり助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2023/01/11
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 使用方法についてお知らせくださり、ありがとうございます。 日々のスムーズな動きのサポートにピッタリな商品でございますので、ぜひご活用くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2020/07/29
    肩こりや足のむくみに効くらしいので買ってみました。肩こりは寝る前にスプレーしたら翌朝肩がいつもよく軽く感じました。使い続けてみます。ただ使用感はイマイチでし。ベタつきます。
    注文日:2020/07/20
    2021/06/12
    5本購入し3本液漏れしてました。拭き取っても再び漏れます。容器が破損してるとおもいます。ボトルに移し替えて何ら問題なく使用できていましたが対応に感謝です。また購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度はお届けに上がった商品についてご迷惑とご心配をおかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 容器の破損について、詳細をお伺いしたく存じます。当社よりお客様のメールアドレスまでご案内を送信させていただきますので、恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところお手数をおかけし申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/21
    saya0128さん
    本当に、ぐっすり眠れます。 翌朝の目覚めもいいです。 ただ、私は、スプレーするとピリピリするのが、最初だけじゃなくて続いているので★マイナス1です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。 ご使用の際にお肌がピリピリされるとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 お客様の肌質などによっては、ご使用の際に少し刺激を感じられる場合があるようです。刺激が続くことでご不安を感じられる場合はかかりつけの医師の方にご相談の上ご利用をよろしくお願い致します。 何かご不明な点がございましたらいつでも当社までメールにてお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/18
    Ru08さん
    快適
    足に塗った後は熱くなりますが、翌日軽くなります。傷口にはめちゃくちゃ染みるので要注意。
    注文日:2020/07/08
    2022/05/12
    痛みのある部分に、塗ったりしてます。柔らかくなって楽になります。友人に、頼まれての大量買い、リピです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2022/05/14
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ピュアマグネシウムオイルがお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 5月は疲れがたまりがちな季節だと存じますので、ぜひ毎日のリフレッシュのサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    入浴剤がすごく評判が良いので、入浴剤と一緒に購入。 オイルと書いてありますがオイルのベタベタ感は全くないです。 マグネシウムの方が強いですね。 片足に5プッシュ。しっかりすりこまないと効果がないようなのでなじませてると、だんだんポカポカしてきます。 なじませた後はちょっとペタペタ感が残るので、私は濡れタオルで拭き取ります。 (注意:粘膜には気を付けて下さい!!誤ってついてしまったのですが焼けるような熱さでびっくりしました笑) 足のだるさや冷えでのだるさにすごくいいです。 肌もきれいになったらいいなと願いを込めて、わきの下、肘、かかとにも念入りにすりこんでいます。笑
    注文日:2021/05/05
    2021/05/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 詳しくレビューを頂きありがとうございます。商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。商品を楽しくご利用いただいていることが伝わり、嬉しい気持ちで読ませていただきました。 今後とも当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    ia073さん
    足のむくみに良いと聞いて購入しました。 夜に、軽くマッサージしながら塗り込んでいますが翌朝すっきりしてる気がします。 今までは、着圧ソックスなどを履いて寝てましたが、苦しかったりするのでこちらの方が良さそうです。 制汗剤としても使えるみたいなので、夏は試してみようと思います。 ただ、オイルなので塗った後のぬるぬる感というかベタベタ感?が少し苦手です。
    注文日:2020/04/20
    2021/05/24
    子育てによる筋肉痛が緩和された気がします。体重20kg超えの子を抱っこすると、肩や腰、膝に衝撃が来ます。痛くなった箇所にスプレーするとこわばりが軽くなり、可動域が広くなった気分に。 感触がベタベタするので、少量ずつ使用しています。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/26
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。引き続きご愛用頂ければ嬉しい限りにございます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/19
    り19890416さん
    ピリピリするけど、数分で消えます! 片頭痛もちですが、首や頭皮につけるといつの間にか治ってることが多々!! 頭痛が来る前に、首肩の筋肉はってるなーってときはこれを塗り塗り! 筋肉の張りがなくなる!! もう手放せません
    注文日:2020/09/05
    2022/02/12
    身体が楽になります。筋肉痛や膝関節症、ランナー膝など痛みを、元から治してくれます。睡眠やむくみやアトピーにも効果あるようです。毛穴が開いた状態で使うと効果的、1日に、何度も塗ってます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 ボディマッサージなどに大変人気の商品でございますので、引き続きご愛用頂ければ幸いです。 商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    まう7248さん
    シミにも
    筋肉コリ、頭皮、汗の匂い、睡眠、用途が広く良いです。荒技ですけど、茶色い顔の大きなシミに毎日朝晩オイルをつけたら剥がれ落ちました! 小さなソバカス状には効果がないのは不思議です。
    注文日:2019/04/03
    2022/04/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 引き続き、健康・美容のサポートに商品をご活用いただければ幸いです。 また、当店では海外で話題のスキンケアグッズを多数ご用意しておりますので、ぜひ次回ご来店の際にお試しいただければと思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/23
    肩こりに
    夜塗ると朝少し肩が軽い気がします。無臭なのがいいです。しばらく続けて使ってみます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 今後ともご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/22
    えいと358さん
    液漏れなど無く届きました。早々使用していますがべたつき感も無く大変満足しています。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/24
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。体と心のリフレッシュサポートに、引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    koppi1913さん
    破損もなく無事に届きました。オイルを塗ったところはしばらくしっとりしていますが、自分は気になりません。気がつくと塗ったところの筋肉が柔らかくなっていました。即効性があります。
    自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/09/06
    yutakomikoさん
    陸上の長距離をしている娘の足のマッサージに使っています。このマグネシウムオイルでどの程度疲労が取れているのかは、正直よくわかりませんが‥‥順調に練習ができ、記録も伸びているので、効果有りだと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/07/16
    まむたす923さん
    自分の汗が気になり購入。マグネシウムオイルは、実際にはオイルではないものの、オイルようなべたべたさがあります。デオドラント効果はバッチリです!もっと早く出逢いたかった。夏の寝る前に塗って、翌日お風呂入る前に匂いチェックしてもほぼ無臭です。量もたっぷりあります。
    注文日:2020/07/05
    2021/10/30
    買って良かった。
    ヨガの先生のお勧めで購入しました。むくみや足のつりや筋肉痛に良いとのことです。 確かに効果ありだと思います。オイルというよりローションのようなテクスチャーです。 梱包も丁寧で液漏れもありませんでした。 毎日、マッサージに使っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/11/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心致しました。買って良かったとのお言葉、嬉しい限りにございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    鍵盤とネコさん
    マグネシウム補充の為に皮膚からの摂取が良いと聞いて。塗ると本当にピリピリビリビリ刺激的でチクチク痒いです!笑でもめげずに塗ってます。おかげで睡眠の質があがってイライラの頻度も少なくなりました。
    注文日:2021/06/22
    2021/10/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 是非お肌の調子とも見合わせながらご使用いただければ幸いでございます。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    えりぺっちょさん
    良かったです
    簡易包装で届きましたが破損もなく 1週間程度で思っていたより早く届きました。 オイルといってもサラッとしていて化粧水のようなテクスチャーと使用感でした。塗った後はやはり肌のペタつきはあります。塗り込んで気になるようなら軽くシャワーで流して使用しています。翌朝は浮腫みも取れてすっきりするのでとっても疲れた日は使っています。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/14
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 商品の使用感などについてお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。ぜひご愛用頂ければ幸いです。 引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/30
    少し時間がかかりましたが届きました。早速使ってみます
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店では、米国ロサンゼルスより、発送完了後およそ5~8日程度での商品お届けを行っております。セールなどの繁忙期や天候不良などにより、さらにお時間をいただいてしまう場合がございます。 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。 こちらの商品は、毎日のリラックスや元気のサポートに、大変人気の商品でございます。ぜひご愛用いただければ嬉しい限りにございます。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/03/16
    ぽりん888さん
    思っていたよりもはやく届きました。半信半疑でしたが、塗ると首筋の痛みが軽減されます。ベタつくこともなく使いやすいです。しばらく使い続けてみます。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 こちらは、気になる部分のリフレッシュに大変人気の商品でございます。引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。 また、同シリーズの入浴剤もご用意がございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/31
    もん4311さん
    効果あり
    半信半疑で購入、背中周りが痛いと言っていた主人がマシな気がすると言っています。塗らなかった日は痛みがあるとのことなので効果はあるのかと思います。スプレーの噴射がもう少し細かいと良いかな
    注文日:2022/01/12
    2022/02/02
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 旦那様に商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 引き続き、毎日のリフレッシュに商品を役立てていただけましたら嬉しい限りにございます。 なお、お客様の貴重なお声は担当者よりメーカーに共有させていただきます。 今後ともご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/22
    miUmiさん
    足がつりやすいと言う父のために購入 かなり即効性があり、とても良いとの事です 恐らくまたリピートします
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/06/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お父様に商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/17
    がねひろさん
    i-harbで売り切れでしたのでこちらで購入しました。 肩の凝りがあるときにつけるととても楽になります。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂いているようで嬉しく存じます。 次のご来店時もお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    むくみに効く感じがします。 運動後の脚のつりとかはとりあえず無いです。聞いてるのかも
    注文日:2021/02/15
    2021/03/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    思春期頃から、ずっと国内メーカーの制汗剤を使用してきましたが これに代わるものをさがしていました オイルでにおいなどの対策ができるのか半信半疑でしたが 若干、ぴりぴりとした感じはあるものの効果抜群でとても驚いています
    注文日:2020/07/18