2023/06/22
    たけ51899737さん
    入浴に使用したく購入しましたが、効果が1番わかりやすかったのは、マグネシウム1:お湯1で溶かしたものを、直接痛いところや、痒くて肌荒れしている部分につけると、最初ピリピリしましたがすぐおさまり、痛みや痒みがなくなりました。 頭痛時は直接痛い部分に同じ要領でヌリヌリしたところ、緩和されて楽になりました。きっと効く効かないは個人差はあると思いますが、自分的には自然なものでこんな素晴らしい、いいものがあるなんて!薬に頼ってた今までなんだったのか…と、かなり感動しました。 現代人に必須アイテムだと思ってます。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 マグネシウムフレークのご使用いただいた詳細なレビューをいただき、大変有り難く存じます。 お客様のお悩みが解決できたようで何よりでございます。 健康や美容のサポートも期待できるマグネシウムフレークを、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/21
    お湯で薄めスプレーに入れて肩こりや疼痛に吹き肌に馴染ませるように使用しています。完全にとは言えませんが痛みが和らぎ重宝しています。冬には入浴剤として使用したいと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけているようで嬉しく存じます。 ぜひお身体のリラックスサポートにご活用いただければ幸いです。 ライフフローにはスプレータイプなどのラインナップもございますので、ぜひご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/03
    PI88888さん
    さらっと溶けて使いやすく体も温まり大満足です。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。 毎日のリラックスサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    3256985913さん
    大変温まります。コスパもいいし満足しています。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 コストパフォーマンスについてご満足いただけているようで何よりでございます。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    色々なサイトで高評価で、探した中でこちらが一番安かったです。 フレークみたいな形で、スッとお湯に溶けます。 無香料、無着色 ぬるめのお湯に20分ゆっくり入っています。 お風呂上りの体のポカポカ感が持続します。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続きお客様のリラックスタイムに少しでも貢献することができれば幸いでございます。 今後ともスタッフ一同、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    対応が悪い
    商品が届かなかったのに返金対応なし 杜撰な会社です
    注文日:2022/04/19
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品のお届け、ならびにお問い合わせにつきましてご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。 いただいたご連絡につきましては、9/16.9/20にメールでご返信を差し上げておりますが、無事届いておりますでしょうか。 お困りのところ大変申し訳ございませんが、4月にご注文いただいた商品につきましては当店で詳しくお調べすることが叶わない状況でございます。 お忙しいところ恐れ入りますが、ヤマト運輸まで状況をご確認いただきますよう、伏してお願い申し上げます。 不明な点がございましたら、必ずご返信を差し上げておりますので、いつでも当店までお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    mrsm.さん
    お風呂が楽しみになりました。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/10
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お風呂が楽しみになったとのお言葉、嬉しく存じます。 疲れがたまりがちな5月ですが、リフレッシュのサポートに商品をご活用いただければ何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。