5 2023-06-17

お世話様
いつもお世話になってます。ロイテル飲んで安心して暮らしてます。

2023-06-19
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
毎日の心身の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
  • inusnpさん
  • inusnpさん

4 2023-01-07

12/25に注文、年末年始はさみましたが、特別問題なく届きました。

2023-01-11

商品を無事お受け取りいただけたようで安堵いたしました。
当店ではご注文から約1週間程度でお届けに上がっておりますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2019-06-16

ロイテリ菌
テレビで話題になって摂り始めました。
3個セットは2回目の購入です。

ロイテリ菌はヒト由来の天然の乳酸菌だそうで、体に定着しやすいそうです。
口腔をケアし、歯茎の状態も良くなそうです。
私は腸内環境が整って、快腸です。(^^)

5 2018-06-21

ロイテリ菌
テレビで放送されお試しで購入しました。
菌による口腔内、腸内環境の改善に役立つロイテリ菌。
ロイテリ菌は、胃酸や胆汁に強く生きて腸まで届き、人の体に住みつき易いそうです。
歯周病、歯周菌を抑え炎症を抑制するそうです。
口腔内の健康は、疾患予防にもつながると言う事らしいです。
ロイテリ ヨーグルトでも良いそうですが、売り切れで続かないのでサプリにしました。

売り切れで再入荷通知で購入できました。
摂取し始めて間もないので、取り敢えず★5にしておきます。

5 2018-11-05

口の中がスッキリです
届いてさっそく夜飲んで寝ました。
歯磨きやフロス、マウスウォッシュをしても寝ている間から口腔内の不快感を覚えたり、翌朝のネバ付きや気になる口臭があったのですが、これを飲んで驚きました。
明らかに違うと感じました。口腔内のケアはいつも通りで、寝る前にこちらのロイテリ菌を摂っただけです。すぐにまた歯磨きしたくなるようなかんじもなく、翌朝も口の中が気持ち良かったです。
日中も唾液がサラッとしているように感じました。口臭が気にならなくなりそうです。
虫歯や歯周病なども予防出来るように思えます。
また、ラクトバチルスアシドフィルス菌も同時に摂取出来るので嬉しいです。口腔から腸管まで消化管の抗真菌を期待したいし、腸内フローラの改善を目指していけそうです。

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

5 2018-09-10

効果はまだわかりませんが、歯周病予防として飲み続けてみようと思います。

4 2018-09-22

ロイテリ菌を飲み始めたときはあまり効果を感じられなかったのですが、以前のものがなくなって途切れたときに、腸の快適さが失われ、私にはとても合っていたんだなと自覚、以来飲み続けています。いぜは一箱ずつでしたが、やっぱり3箱あると安心。うっかりで飲めなくなることがないので次回も複数セットで購入しようと思います。

• E.M.Hさん
  • E.M.Hさん

5 2018-08-14

年中お腹を壊しているので試してみました。
一週間くらい続けたところで下痢していない事に気づきました。
また、毎朝吐いていた痰が出なくなって、口の中のネバネバ感もなくなっていました。
妻が飲んじゃったら口の症状には効かないだろうと言っていましたが、そんなことはないようです。
うるさいのでカプセルを噛んでみたら中身は甘かった。これで口腔内で効果が出やすいのでは?
私はそんな事をしなくても飲むだけで口の中もスッキリです。
二人で3個を飲みきる頃にはすっかり無くてはならないものになっていました。
妻は鼻血が出なくなったと言っていますが、関係ないですよね?

4 2019-03-07

いつも飲んでます。なんとなくおなかの調子も他のサプリと併せて都合がよいような気がしてます。
なのでやめる気がないんですが、
あると思ってたストックがなくていつも焦ります(笑)この際だからと3箱購入にしました。
当分安心です。

5 2019-01-12

口内環境から改善
免疫力をアップさせるために腸内フローラを良くしようと乳酸菌を取っていました。
テレビでロイテリ菌の特集をみて、腸内環境を良くするには口内環境から良くしなくてはいけないと知り購入しました。
錠剤なので口内環境に効いているかはよくわかりませんが、明らかに便通が改善されています。
1日一粒飲むだけなのでお手軽かつ経済的にも負担が少ないのでリピート購入させて頂いています。
便秘や下痢でお悩みの方は試してみて下さい。

5 2018-10-10

話題になってから
購入し続けています。1日1錠なので、1瓶1か月でなくなるので、すぐになくなってしまいます。飲むようになってから、多少胃腸が良くなったような気がします。

5 2021-06-27

いつも敏速に対応していただきありがとうございます。

2021-06-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

期待できそう!
期待できそうです♪
一錠飲んだら、すぐにお腹が下り。ビックリしましたが、
何か悪いものが出て腸内環境が整ったのかもしれません。
二錠目からはなんともありませんでした。

2021-04-26
高評価を頂きありがとうございます!お買い上げいただいたサプリメントがお身体に合っていたようで何よりでございます。
もし体調の変化によりご不安を感じられる場合には、かかりつけの医師の方とご相談の上ご利用いただきますようよろしくお願い致します。商品について何かご不明な点等ございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-31

大変満足しています。之からも又よろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他