2023/09/23
    ゆっけ0910さん
    妊活に。
    妊活のために飲み始めました。不育症にもいいという記事を見たので、飲み続けてみようと思います。鉄分と一緒に注文しましたが、たまたまかもしれませんが飲み始めてから睡眠の質が良くなった気がします。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのメガD3&MK7をお試しいただき、大変嬉しく存じます。 健骨サポートと同時に、健やかな体のめぐりなどもサポートしてくれる成分ですので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/07
    虫歯予防にビタミンK。ビタミンDも一緒に摂れるのがありがたいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 10回以上当店をご利用いただいているご様子、大変嬉しく存じます。 今後も成分にこだわった、高品質高含有なサプリメントを増やしてまいりますので、またご利用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2021/05/30
    MassyMasukoさん
    毎日眠るまえに飲んでいます。効果はまだわかりませんがこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品をお気に召して頂ければ幸いでございます。 当店では今後とも皆様の生活の一助となるとなる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/09
    れん2gたかさん
    DとKが一緒にとれるので便利です。 調子いいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/13
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/02
    レモン0321さん
    コスト的に継続飲用可能
    サプリメントなので、変化求めるには時間を要すると思うので、続けようと思う。 外国郵便なので、日を要するのは仕方ない。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/03
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。仰せの通り、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 皆様に安心してご利用いただけますよう、当店では引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。