1,500円  買い物かごに入れる

5 2023-04-23

眠気を覚ますのに手軽で便利です。以前はコーヒーで眠気覚ましをしていましたが、淹れる手間を感じていたのでタブレットのこちらに変えました。効き目は当然個人差があるので、最初は半分に割って飲むといいです。一錠そのまま飲むと頭がフラフラするのでやや過剰摂取になっているかもしれません。
また、蓋にチャイルドロックが有る為、開栓する時に掌をボトルに押し当てながらでないと開けられない様になっています。蓋に圧を加えながら回す要領です。

2023-04-24

商品について、詳細のレビューをくださりありがとうございます。
アメリカのサプリメントは一般的な国内産サプリメントよりも高含有ですので、おおせのとおり少量からお試しいただくのがおすすめです。

日々のシャキッとした生活のサポートのお役に立てると存じますので、ぜひ日々お試しくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-27

良いです。
自分の場合ですが、朝飲めば昼間はしっかり効果を感じます。

2022-09-28

また、使用タイミングについてもお知らせくださりありがとうございます。他の検討されているお客様のご参考となります。

今後とも原材料を選び抜いた商品を揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-05

夜勤のお供です。
ただカフェインの取りすぎには注意しないと大変な目になりますよ。…

2022-11-07

日々のお仕事に、本品が少しでもお役に立てていたらなによりです。
おっしゃってくださっておりますように、本品含めサプリメントは目安量を守ってご使用いただくようお願いしております。

お客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、もしご不明点があればいつでもお知らせくださいませ。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-02

これは買ってもよい商品
数年前より使用しています。 1粒200mmg ですが、半分にして服用してます。 個人的には、筋トレ前の必須アイテム。

2022-08-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

リピートしました。
2時間ぐらいは効くと思います。

2022-08-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-12

効いている
仕事が交代勤務なので4時起きの週があります!
眠くて栄養ドリンクを飲んでいましたが、カロリーが高いので、このサプリを買ってみました。
1週間飲んでみましたが、効いていると思いました。
また買います!!

2022-06-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。
お仕事のサポートに、引き続き商品がお役に立てれば幸いでございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-27

トレーニング前に
トレーニング前に飲んでいます。リピ3回くらいしてるかな?良いです。

5 2022-04-02

すごくよく効きます。
昼休憩の眠い時に飲むと3〜4時間ぐらい
効きます。
またリピートしたいと思います。

2022-04-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。
今後とも、商品がお客様のお仕事のサポートとなれば何よりでございます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-11

自分に合っているサプリだと思いました。効果も感じられたのでリピートしたいです。

2022-03-14
こちらのサプリメントがお体に合っていらっしゃるとのこと、安心いたしました。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。
商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2021-11-12

リピートです。最近これがないとダメな状態で、、今はこのサプリにお世話になっています。

2021-11-15
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
こちらのサプリメントは濃いコーヒー1杯分相当のカフェインを含みますので、どうぞご体調と見合わせながらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-28

濃いコーヒー1杯分の効果があると書いてある通り
1粒飲むだけで集中力や眠気防止になり
重宝しています。

2021-10-01
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-11

飲んでの違いはいまいち私は分かりません。主人は飲むと違うと言ってます

2021-07-12
ご主人様に商品をお気に召して頂けているようで嬉しく存じます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • raimu7766さん
  • raimu7766さん

5 2021-05-28

かなり効きます。
かなり集中力があがります。
筋トレや仕事のやる気が出ない時は一撃効きます。

2021-05-31
高評価を頂きありがとうございます。商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
当店では今後とも皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-11-06

やっぱりカフェインは抜群に効きますね。半分に割って飲んでもかなり効くので飲みすぎないように注意かな?

5 2020-03-11

夜勤で、車を運転することも多々あるので使わせてもらっています。
何も問題なく、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他