2021/05/24
    ふうさん4414さん
    まだ解らない。
    まだ、効果が解らないです。海外製品なので、少し不安があります。効果的な飲み合わせなどが解ると より良いかな?と思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。お身体との相性もございまして、変化を感じられるまでの期間や大小につきましては個人差がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 システインをサポートする成分と致しましてはビタミンCとビタミンB-6などが挙げられますので、よろしければご検討くださいませ。 また、当店では他メーカーのシステインについてもご用意がございますので、他のお客様のレビューなどもご参考の上お試しいただければ幸いです。 この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当社では、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜きご用意しておりますので、安心してご利用いただければ幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2018/05/26
    (・ω・`)
    中身見たら驚くぐらい少なかったΣ(゚д゚lll) ケースの4分の1しか入ってなかったΣ(゚д゚lll)
    注文日:2018/05/19