関連サービス

• 条件をクリア
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 798

5 2023-03-04

• 購入した回数:リピート
バターコーヒーにして飲んでいるのでリピです。

2023-03-06
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。

商品のお召し上がり方についてご投稿をありがとうございます!

味や匂いが少なくさっぱりしたオイルなので、料理や飲み物に混ぜてお召し上がりいただくのがオススメでございます。

今後とも、日々の健康管理としてご活用いただけたら何よりです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 798

5 2022-06-06

• 購入した回数:リピート
バターコーヒーにして飲んでいるのでリピです。

2022-06-25
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます!
バターコーヒーにして続けてお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
商品がお客様の毎日のサポートとなれば幸いです。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

いつもの
思いのほか早く届き助かりました。二本あると安心です。朝のコーヒーに入れたり、普通に炒め物に使ったり、重宝してます。

2022-05-07
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をスムーズにお届けできたようで安心いたしました。
MCTオイルが毎日の元気やさらなるキレイのサポート、ダイエットのサポートなどのお役に立てれば嬉しい限りにございます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。

5 2022-04-24

また注文したいです
ココナツ臭さも感じず服用出来てます。
プロテインにMCTを入れて飲むと
お腹が空きにくくケトン体になりやすいです。

2022-04-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
理想のカラダ作りに、MCTオイルをご活用いただければ幸いです。ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • かさ8451さん
  • かさ8451さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-12-24

愛犬のてんかん発作予防
難治性癲癇の愛犬の為に使用してます。難治性なので効果は不明ですがmctオイルは効果のエビデンスは有りますのでてんかん発作にお困りの愛犬家の為にと思い書かせてもらいます。

2022-01-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用下さいましてありがとうございます。

当社で取り扱うサプリメントは、ペット用に作られたものではございませんため、ペット専門のサプリメントをご利用いただくことをお勧めしております。
また、ご利用については、最終的にはお客様の判断になりますが、かかりつけの獣医師とご相談の上でのご判断を何卒、宜しくお願い致します。

大切なペットのわんちゃんがこれからも元気に過ごされますこと、願っております。

5 2021-12-18

• 購入した回数:はじめて
私の腸内細菌は非常に食べた物の吸収が良く、糖質、脂質の吸収を抑えるため購入しました。

2021-12-27
高評価をいただきありがとうございます。
商品がお客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-07

ナウフーズ社のエムシーティーオイル
自然界の中で一番 「中鎖脂肪酸」 を 多く含んでおり、 エネルギー効率がよく、
消化吸収にもいいと言われているオイルだそうです。
完全無欠コーヒーを飲む為でなく、普段の生活のリズムで崩れがち体質を家族で改善しよう!!
と、勝手に一人で目標を立てて購入しました。
サラッとしたタイプのオイルです♪
1リットル満たない内容量で3500円程。少し高価なオイルですが
身体の為(*^▽^*)に良いかもしれないと、買いました。
ココナッツオイルから抽出されているオイルなので
中鎖脂肪酸・・・この効果に期待大!
100%中鎖脂肪酸でできているオイル(中鎖脂肪酸油=MCT)
普通のオイルと比べると
吸収の速さが約5倍程。短時間でエネルギーに変えてくれる特徴があるそうです。
体脂肪も付きにくいと言う事ですね。
普段のオイルをこちらへ変えてドレッシングを作りました。
変な話ですが、夫には速攻効果が表れたのか分かりませんが、
翌日5〜6回程トイレへ。。。。
彼は「痩せたかも♪」と喜んでいました。
(^O^)/
お財布事情が許せるならば継続して行きたいオイルです。
尚、味に癖もなく何でも合います(流石に揚げ物には勿体ない(>_<)
ケーキやパン等を焼く時にバター分量を少し減らしこれを使うのもいいかもしれません。
*商品パッケージが変更されている様ですが、我が家に届いたのは
写真の通りの瓶です。

5 2019-05-31

愛用しています
愛用していて、どうせ購入する品でしたから、8パーセント引きクーポンがありがたい。ちょうど3本前回購入した分の、3本目に手がつきましたので、いいタイミングでした。驚くほど速い。何故? いや何故でもいい! とっても助かりました。

5 2019-02-11

• 購入した回数:はじめて
おいしい完全無欠コーヒー
ココナツオイルを使っていました。はじめは、日本製のMCTオイルを使っていましたが、高くてね。しかし、ココナツオイルは飲みかけを冷ましてしまうと、カップが洗いにくくなる。表面の縁の方にこびりついて。このMCTオイルは、ちょっと驚くほど安い。ただ、瓶が巨大でつかみにくいかな。バターとこれで完全無欠コーヒーをつくると、じつにクリーミーでおいしく出来る。満足です。

5 2021-08-20

これは・・
コーヒーに入れるように購入。
「サラダにかける。」というレビューを
見ますが、私は、納豆に入れています。
味が美味しくなります。
ただ、ネバネバ感が少し、足りません。

2021-08-23
美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。
商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
引き続いご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-02

• 購入した回数:リピート
バターコーヒー用。
ただし、納豆に入れてもオイシイ。
後、サラダにも良い。

2021-08-04
高評価を頂きありがとうございます!
様々な形でおいしくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく存じます。引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。

4 2020-03-31

• 購入した回数:はじめて
さすがにアメリカンサイズで大きくてビックリしましたが、瓶ではなくプラ容器なのが使った後の処分にも困りづらいので良いです。
味にクセもなく、バターコーヒーをはじめ、お菓子作りにも便利に使えています。
使い切るまでにはかなり時間がかかりそうですが、リピートすると思います。

5 2019-05-27

瓶からプラボトルへ
海外発送とはいえ早く届き安心です。
二度目の購入ですが前回より小さな段ボールで間違った商品だったりして、、と嫌な予感をしつつ開けたらプラボトルへ変更された様子。
扱いやすくなって割れる心配もないし良い!
ただボトルに貼ってあるラベルシール等全然違うので、ちょっとビックリしました。
【追記】
糖質制限で使用しておりますが、多く摂り過ぎると頭痛や吐気が出がちです。それは身体が酸性に傾いているかららしくスピルリナを併用してMCT飲む前に又は一緒に服用で改善出来ます。

4 2018-09-09

また後日
先程届きました。
海外発送品で台風など挟みましたが
発注から到着まで1週間でした。
効能などはまだこれから。
後日また評価します。

• nadine12さん
  • nadine12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-03-30

MCTオイルを安価に入手
糖質制限で利用。ココナッツオイルも使うのですが冬場は固形になること香りがつよいことでちょっと使いにくい。その点MCTオイルは加熱の料理には使えませんが料理の上からかけたりシェイクに混ぜたりしてすぐ使えること、においがあまりなくて使いやすいことで重宝しています。他所では高価なMCTオイルを比較的安価に購入できて大変ありがたく、2本ずつ、2度目の購入です。1度目の時はガラス瓶入りでしたが今回はプラ(?)のボトルに変わっていました。どちらもちゃんとしていて液漏れなどなし。米国からの発送ですが発注から到着までもとっても早くて助かります。少しずつ胃腸と相談しながら消費します。

2021-04-01
本製品はこの度パッケージリニューアル致しました。成分内容等に変更はございませんので引き続き安心してご利用いただければ幸いです。
当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同さらに努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
閉じる

1件~15件(全 62件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料その他

みんなのレビューからのお知らせ