オールナチュラル リップバーム ザクロ NOW...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

使用感はべたつかないのにしっかり潤って、とても良いです。

5 2020-02-17

保湿力、香り、購入してよかった。
丁度良いサイズ。伸びも良い。香りも良い。
まとめ買いして正解!!友人にも差し上げると、とても良いと喜ばれました。

5 2019-11-30

評価が高かったのでサプリのついでに購入。
...が、思った以上に香りも保湿もよかったです!ザクロ?というよりかき氷のイチゴ味でしたが、大好きです。保湿も半日もちました。
さすがにこれだけでは買えませんが、次回サプリ補充時にはストックも買いたいです。

5 2019-03-15

NOW Foods社のリップ(ザクロ)
オールナチュラルリップとの事でお値段も安かったので
他の物と一緒に購入しました。
成分にザクロが入っています。
香りは甘い〜♪とにかく甘いいい香り♪
香りを言葉で表現する難しさはありますが、
どこか、懐かしい甘い香りがすると言った所でしょうか!
(*^▽^*)
リップは甘い香りがしますが、付けてみると何も味は感じません。
見た目も、実際に触ってみても硬め。
しかし、付けるとススーと付きます。
付けやすいそして少量でよく伸びるリップでした。
たまにお安いリップで石油系の香りがする時がありますね。
そんな物は一切感じませんでした!
写真はリップの絵柄とリップを出してみました!
動画は猫のれもん→何それ??知りたい!!クンクンとリップを確認中。

5 2019-04-17

送料無料にする為に買ったのですが、とても良かった。唇の皮向けがよくなりました。香りも良かったです。

5 2019-03-11

イイ
送料無料対策として少額のコレを購入したので期待してませんでしたが、家族は気に入ってるようです。ホッとしました。

5 2018-11-15

伸びが良く、甘酸っぱい香りも気に入りました。リピしたいです。

5 2018-09-16

以前ミント使ってみたらよかったので。しっとりします。コスパすばらしいです。
私は甘い香り好きだけど、香り強いの嫌な人は苦手かも。

5 2017-07-19

金額調整で購入しました。
いつもはサヴェックスを愛用していますが、こちらはサヴェックスみたいな鉱物油のような匂いやベッタリ感が全くなく伸び馴染みがいいです。
潤い、カサカサリカバリー効果はサヴェックスの方がきもち高いかな、とは思いますが
ざくろの甘い香りも心地よくこれも悪くないです。

5 2017-12-18

合っていました
金額調整で購入したのですが、これが思いのほか良かったです。
使われている成分が体質と合わないと、唇の保護と保湿のために塗っているのに、逆に荒れてカサカサになってしまうのですが、これは自分に合っていたようで、大丈夫でした。
こういう肌に付けるものは、合う合わないがあると思いますので、自分に合ったからと言って、他の方もお勧めですとは言えませんが、ドラッグストアで勧められたリップクリームでも荒れたことのある自分としては、とても良い買い物が出来たと思っています。

5 2018-04-07

ブルーベリーガム
のような美味しい香りがします!塗り心地もいいおススメです

5 2018-01-06

黒ずみが
唇に黒ずみがありこれを、使ってから薄くなってきてます。

5 2018-02-14

好きな香り◎
滑らかで、良い香りです。(*^^*)
大変気に入りました!
お得に購入出来て、良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム