● チャンピオン ピュアホエイプラス プロ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

美味しいです
色々なプロテインを飲んできましたが、このチャンピオンのプロテインの味が一番私には合っています。溶け具合も良いと思います。

5 2019-09-23

やはりチャンピオンが好き
普通の甘いジュースのような味がお気に入りです。このサイズで無いとすぐに無くなってしまいます。もう少し安いと更に助かります。

5 2019-06-11

以前買った別のプロテインより美味しいらしく、倍のスピードでなくなりました。

• itangeisyaさん
  • itangeisyaさん

5 2019-04-19

初購入
自分はホエイプロテインの独特な匂いがダメで今まで避けて来たのですが、色々調べてみて今回この商品を購入してみました
これは全然匂いが気にならないです!
バニラシェイクを飲んでいるかのような美味しさです!
ホエイ独特の匂いがダメな人に是非おすすめします!

4 2018-09-23

溶けやすいです!
味も美味しい、少し後味に癖があるかも!

5 2018-04-27

高校生の息子が気に入って継続して飲んでいるのでコスト的にも助かってます(^^)

4 2017-04-30

美味しいけど甘い
プロテインは初購入なので、商品検索してなるべく動物性タンパク質が多く、廉価なものを選んで購入しました。スコップ(スプーン?)1杯に対して牛乳500mlをミキサーでシェイクして飲んでいます。取説にあるように1杯を水または牛乳100〜150mlで割って飲んだらメチャクチャ甘いと思います。(その割に糖質は比較的少ないです)
現在のところ1杯牛乳500mlで朝飲むと満腹感もあり満足しています。
ただ2.2kgの巨大な容器を全部消費するのにどのくらいかかるのか想像もつきません。牛乳由来のタンパク質粉末なので、腐敗や劣化が心配です。普通の人は1瓶を2〜3人でシェアして新鮮なうちに飲みきるのがいいと思います。

• ZZTTさん
  • ZZTTさん

5 2017-06-21

今まで海外のプロテインは敬遠していましたが、試しに購入してみてびっくりです。他の方も書いてますが、確かに少々甘いというのはあります。しかし、甘党の自分にはちょうどよかったです、というか、びっくりするほどおいしかったです。豆乳で割って飲んでますが、泡立ちもほぼ皆無で、感動しました。また他の味も試してみたくなりました。
ただ、海外からの配送になるようで、国産と比べると少し納期はかかります。

4 2018-03-09

これも
一言で言うと甘い。好き嫌いの分かれる甘さ。
まさにバニラアイスが溶けたまんまの味です。
自分的にはギリ許容範囲なので問題ないですが、こんな時に思うのが他メーカーみたいに1回使い切りサイズや500gサイズの商品があればいいと思いました。コスパはいいですけどね。

5 2017-12-15

コスパがいい
しっかり振らなければ冷水では溶けにくいですが、振れば溶けます。味はくどい甘みではないと感じます。
この量でこの値段は国産のプロテインでは難しいと思います。なくなったらリピートする予定です。

5 2017-12-02

いつもありがとうございます!
溶けやすく飲みやすい
ほんとのバニラのようでスイーツ感覚

• mah?さん
  • mah?さん

4 2017-11-25

ストロベリーサンデーに続いての購入です。
どちらも甘いですが
私にはストロベリーの方が美味しかったです。

5 2017-10-11

Champion社のプロテインは溶けやすく泡立ちも少ないのでとても飲みやすいです。
味は国産のプロテインに比べどれも甘く濃い味なので好き嫌いはわかれるかもしれませんが個人的にはとても飲みやすいです。

4 2017-10-05

高校男子の息子が飲んでいます
今まではチョコレート味でしたがバニラに初挑戦しました
チョコレート味と同じ様に飲んでいます

• そら0657さん
  • そら0657さん

4 2017-09-17

初めて
美味しくて 届くのも早くてよいです。
BCAが入ってて安くて良かったです、甘いのが好きなのでバッチリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他