2018/01/22
    ibunekoさん
    初めてのチャンピオンプロティン!
    イントラさんに勧められて初購入しました。今まではザ○スのココア味、その前のヨーグルトは正直不味く、ココアに切り替えるまで飲むのが苦しかったのですが、チャンピオンのレビューは美味しい!との評価が沢山あり、それでも私は美味しいか分からないし、量が倍以上だしな?と迷っていました。筋トレマニアの人に、日本のメーカーは高い割に、栄養価が海外のより悪いから俺は買わない。と一蹴されたのを気にチャンピオンを買う決意をしました。チョコは前のココアもあったのと、知り合いのチョコクッキーが鼻から味が抜ける位激甘だったので、ストロベリーにチャレンジ決定。金額はザ○スが2キロで9千円、こちらは2.2キロ5980円なんで3千円も安い!ストロベリーは牛乳と一緒からのみましたが美味いです!少し濃いめですが、スィーツ感覚です。苺ミルク好きであれば好物になりますね。その日の夜に寝る前水で飲みました。味は牛乳よりはさっぱりしますが、苺味が上手いです。ただ水の場合プロティンの粉の匂いが飲む時に少ししましたが、気にはならないレベルです。溶け具合は普通かな?ただ、粉をボトルに入れる際スプーンがデカイ為キレイに入りづらいので、紙を折ロートの様にして解決。2杯1日に飲んで寝る時オナラが何回も出ました。しかも匂いが強くなり。どうやら悪玉菌が増えるようです。筋トレを張り切りたいですが、オナラには皆さん気を付けて下さいね(笑)
    注文日:2018/01/14