5 2017-05-29

☆アンチエイジング!☆
本当に「ストロベリーサンデー」です!美味しいです!☆食事で肉(豚肉、牛肉等)を食べるよりも費用対効果が抜群です☆筋肉に良い食物は大脳皮質にも良いです☆プロテインを始めてからは50代ですが記憶力が回復して来ました☆中高年の皆様!本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

5 2018-03-15

おいしい
これでやっと全種類を飲み終えました。
チャンピオンのプロテインはどれも本当に美味しいです。ちなみに今回のフレーバーは少しサッパリめのイチゴオレのような感じがしました。一度試しに低脂肪牛乳で溶いてみたらイチゴシェイクのようになりとても美味しかったです。他の方も書かれていましたが、本当にスイーツのようでした。
あくまで個人的な感想になりますが、全種類どれも美味しいのですが、“チョコレートブラウニー”“バナナクリームパイ”“ストロベリーサンデー”の3種類はズバ抜けて美味しいです。余程の甘いものが苦手な方でない限り、ほとんどの方が美味しく飲めるのではないかと思います。

5 2017-09-14

いつもは、チョコブラウニー
いつもは、チョコブラウニーを購入していますが
今回は思い切ってストロベリーサンデー。
チョコブラウニーよりも濃い目で飲んでます。
水200mlに2杯が今のベストです。

1 2017-10-23

金属片が混入している!
小さな釣り針状の金属片が混入していました!
問い合わせると、金属片の画像を送ってこいとの事、捨てたので無いと言うと、保証期間も過ぎているし、画像も無いのでなにも対応出来ないとのこと。納得いかずもう1度問い合わせても全く返答無し!
私は2度と買いません!

• qwp6968さん
  • qwp6968さん

5 2017-09-23

さっぱり
ブラウニー味をずっと飲んでましたが、飽きてきたので変化球で買いました。
思ったよりかなりさっぱりしてて夏にピッタリでした!
美味しいすぎてトレーニングがんばれます!
次はバナナ試してみます。

• KEVINPAPAさん
  • KEVINPAPAさん

5 2021-11-28

美味しい
いつもバナナ、リンゴ、ヨーグルト、冷凍ベリーとストロベリーサンデーをミキサーにかけて飲んでます。まるでお店で売っているかのような美味しさ。もう他には変えられません。

2021-11-29
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。フルーツシェイク、とても美味しそうですね。引き続きご愛飲いただければ嬉しい限りにございます。
今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-02

プロテイン初心者です。皆さんがおっしゃられるようにとても飲みやすく美味しいです。私的には豆乳と割るのが一番好きです。牛乳だとちょっと私には甘すぎる感じです。

2021-09-03
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
シリアルやパンケーキ、ヨーグルトなどに混ぜてもおいしくお召し上がりいただける商品でございますので、是非お試しいただければ幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-08-08

日本人の食生活にはタンパク質が不足していると言われていますので、これがまさにぴったりのサプリメントです。今1日3杯、朝イチ、運動前、運動後に飲む習慣をつけていますが、いつも元気出してくれます♪

2021-08-13
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日ご愛飲頂けているようで大変嬉しく存じます。
引き続きこちらの商品がお客様の元気のお役に立てれば何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2021-06-08

aji ga akinai de sussume shimassu.sugu mazeru no takai point desu.nedan mo yasui desu.

2021-06-09
商品のお味や溶けやすさについてお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続き商品をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-27

意外とさっぱりしています!私的にはバナナより甘さ軽め。

2021-05-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお届けに上がった商品について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スプーンが入っていなかった件について、直ちにメーカーに共有させていただきました。改善に向け一層努めてまいりますのでご理解の程何卒よろしくお願い致します。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、およそ35gを量っていただけますよう、ご自宅にあるスプーンなどで代用いただければ幸いです。
この度はせっかくご注文を頂きましたのに、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何かご不明な点がございましたらいつでも当社までメールにてお問い合わせくださいませ。
引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-15

500mlに付属のスプーン二杯で飲んでます。
いちごオレです。激うま

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2020-12-26

oishii...
sugu tokeru to amassa ga choodo yoi desu.sukunai mizu demo dekiru...

4 2020-03-16

美味しい(*^_^*)
美味しくタンパク質がとれるのでうれしいです

4 2019-08-04

プロテインだけど美味しくて、何度もリピしてます。

5 2019-05-31

ストロベリー
やっとストロベリー販売になったので2個買ってしまいました
また終わったらリピします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他