★300円OFF(7千円以上購入)8/16(木)21:00~8.. .(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • 初めてのチャンピオンプロティン!
  • イントラさんに勧められて初購入しました。今まではザ○スのココア味、その前のヨーグルトは正直不味く、ココアに切り替えるまで飲むのが苦しかったのですが、チャンピオンのレビューは美味しい!との評価が沢山あり、それでも私は美味しいか分からないし、量が倍以上だしな?と迷っていました。筋トレマニアの人に、日本のメーカーは高い割に、栄養価が海外のより悪いから俺は買わない。と一蹴されたのを気に ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-23
  • 金属片が混入している!
  • 小さな釣り針状の金属片が混入していました!問い合わせると、金属片の画像を送ってこいとの事、捨てたので無いと言うと、保証期間も過ぎているし、画像も無いのでなにも対応出来ないとのこと。納得いかずもう1度問い合わせても全く返答無し!私は2度と買いません! ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

いつもは、チョコブラウニー
いつもは、チョコブラウニーを購入していますが
今回は思い切ってストロベリーサンデー。
チョコブラウニーよりも濃い目で飲んでます。
水200mlに2杯が今のベストです。

5 2018-03-15

おいしい
これでやっと全種類を飲み終えました。
チャンピオンのプロテインはどれも本当に美味しいです。ちなみに今回のフレーバーは少しサッパリめのイチゴオレのような感じがしました。一度試しに低脂肪牛乳で溶いてみたらイチゴシェイクのようになりとても美味しかったです。他の方も書かれていましたが、本当にスイーツのようでした。
あくまで個人的な感想になりますが、全種類どれも美味しいのですが、“チョコレートブラウニー”“バナナクリームパイ”“ストロベリーサンデー”の3種類はズバ抜けて美味しいです。余程の甘いものが苦手な方でない限り、ほとんどの方が美味しく飲めるのではないかと思います。

• qwp6968さん
  • qwp6968さん

5 2017-09-23

さっぱり
ブラウニー味をずっと飲んでましたが、飽きてきたので変化球で買いました。
思ったよりかなりさっぱりしてて夏にピッタリでした!
美味しいすぎてトレーニングがんばれます!
次はバナナ試してみます。

• ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2018-05-24

美味しいですよ。WPIなのでお腹もこわしません。

• ROD'Zさん
  • ROD'Zさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-02-28

sweet!
最早、おやつ感覚な美味しさ!!
強者な方々は『Champion』ストロベリーサンデー味とチョコレートブラウニー味をスプーン半分半分でミックスしてストロベリーチョコレート味にしてしまうらしいです。あまりの美味しさに全フレーバーを試して観たくなりました。
全フレーバーが入った1回パックのお試しアソート系があって欲しいと強く願いました!!

5 2018-02-28

おススメ
ワンスクープでプロテイン22g、グルタミン3.8g、BCAA4g入りプロテインサプリメントです。以前はザバスのプロテインに粉末BCAAを混ぜて飲んでいましたが、めんどくさかったです。コイツはラクチンで良いです。コイツとマルチビタミン&ミネラルのカプセル飲んでトレーニングしてますが、トレーニング効果が筋肉に目に見えて反映してます。グルタミンのおかげで疲れが取れやすいのを実感できます。もうザバスは買いません。コスパもいいし味もいい、当分コイツでいきます。ストロベリーサンデー最高っ酢。

• friend77さん
  • friend77さん

4 2017-12-29

あっさりした味です。
チャンピオンのピュアホエイ3個目です。
チョコブラウニー→バナナクリームパイ→ストロベリーサンデーと試して、
これが一番あっさりした味です。
低脂肪乳で溶かしても水でもほぼ変わらない味(^_^;)
まずくはないのだけど、ちょっといちごフレーバーがするだけで
「ストロベリーサンデー」には程遠いです。
試した中ではバナナクリームパイが一番美味しかったです。
トレーニング日には1日2回飲むのでやっぱり美味しい方がいいです。

5 2018-06-28

満足
ビニールを取ろうと思うと下まで全部取れてしまうのが残念…!味は美味しいですが甘党じゃない人は苦手かも!!アメリカからの発送だけど7日で来たし、付属のスプーンは下に埋まってたけど、菜箸で簡単に探せます!

4 2018-06-21

championのホエイプロテインの中では一番サッパリした味です。
いつもバナナクリームパイかストロベリーサンデーのどちらかにしています。
牛乳&ヨーグルトでシェイクするとすごくおいしいのでおススメです。

4 2018-06-03

甘さもあってデザート感覚で飲めるのでよかったです!

4 2018-05-03

チョコとストロベリーで毎日、二回飲んでます!毎回味を変えてます!
最近、運動して飲んで、寝て、太ももが大きくなってると言われているので、プロテインのおかげかなと思ってます!
これからも、飲み続けたいです。

• tkfm225さん
  • tkfm225さん

5 2018-03-22

Good!!
海外からの発送なので、到着まで待ち遠しかったです!箱やパッケージも綺麗でGood!味はストロベリーサンデーにしました!かなり甘いと聞いておりましたが、飲んでみるとかなり良かったです(^^)

5 2018-01-22

初めてのチャンピオンプロティン!
イントラさんに勧められて初購入しました。今まではザ○スのココア味、その前のヨーグルトは正直不味く、ココアに切り替えるまで飲むのが苦しかったのですが、チャンピオンのレビューは美味しい!との評価が沢山あり、それでも私は美味しいか分からないし、量が倍以上だしな?と迷っていました。筋トレマニアの人に、日本のメーカーは高い割に、栄養価が海外のより悪いから俺は買わない。と一蹴されたのを気にチャンピオンを買う決意をしました。チョコは前のココアもあったのと、知り合いのチョコクッキーが鼻から味が抜ける位激甘だったので、ストロベリーにチャレンジ決定。金額はザ○スが2キロで9千円、こちらは2.2キロ5980円なんで3千円も安い!ストロベリーは牛乳と一緒からのみましたが美味いです!少し濃いめですが、スィーツ感覚です。苺ミルク好きであれば好物になりますね。その日の夜に寝る前水で飲みました。味は牛乳よりはさっぱりしますが、苺味が上手いです。ただ水の場合プロティンの粉の匂いが飲む時に少ししましたが、気にはならないレベルです。溶け具合は普通かな?ただ、粉をボトルに入れる際スプーンがデカイ為キレイに入りづらいので、紙を折ロートの様にして解決。2杯1日に飲んで寝る時オナラが何回も出ました。しかも匂いが強くなり。どうやら悪玉菌が増えるようです。筋トレを張り切りたいですが、オナラには皆さん気を付けて下さいね(笑)

4 2018-01-09

おっきいです!
旦那さんが、頑張って飲んでます😊
ストロベリー味が美味しいみたいです🙌

5 2017-12-15

☆溶けやすいです☆
「ホエイ プロテイン2.2kg【ストロベリーサンデー】」は個人的に大好きなフレーバーなのでリピートです☆アンチエイジング対策で摂取してますが、肉食よりも費用対効果が抜群です☆これからもお世話になります☆☆☆☆☆(星5つです)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合