■10%OFFクーポン★超期間限定★【期間限...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • 初めてのチャンピオンプロティン!
  • イントラさんに勧められて初購入しました。今まではザ○スのココア味、その前のヨーグルトは正直不味く、ココアに切り替えるまで飲むのが苦しかったのですが、チャンピオンのレビューは美味しい!との評価が沢山あり、それでも私は美味しいか分からないし、量が倍以上だしな?と迷っていました。筋トレマニアの人に、日本のメーカーは高い割に、栄養価が海外のより悪いから俺は買わない。と一蹴されたのを気に ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-23
  • 金属片が混入している!
  • 小さな釣り針状の金属片が混入していました!問い合わせると、金属片の画像を送ってこいとの事、捨てたので無いと言うと、保証期間も過ぎているし、画像も無いのでなにも対応出来ないとのこと。納得いかずもう1度問い合わせても全く返答無し!私は2度と買いません! ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

いつもは、チョコブラウニー
いつもは、チョコブラウニーを購入していますが
今回は思い切ってストロベリーサンデー。
チョコブラウニーよりも濃い目で飲んでます。
水200mlに2杯が今のベストです。

5 2017-05-29

☆アンチエイジング!☆
本当に「ストロベリーサンデー」です!美味しいです!☆食事で肉(豚肉、牛肉等)を食べるよりも費用対効果が抜群です☆筋肉に良い食物は大脳皮質にも良いです☆プロテインを始めてからは50代ですが記憶力が回復して来ました☆中高年の皆様!本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

• qwp6968さん
  • qwp6968さん

5 2017-09-23

さっぱり
ブラウニー味をずっと飲んでましたが、飽きてきたので変化球で買いました。
思ったよりかなりさっぱりしてて夏にピッタリでした!
美味しいすぎてトレーニングがんばれます!
次はバナナ試してみます。

5 2018-01-22

初めてのチャンピオンプロティン!
イントラさんに勧められて初購入しました。今まではザ○スのココア味、その前のヨーグルトは正直不味く、ココアに切り替えるまで飲むのが苦しかったのですが、チャンピオンのレビューは美味しい!との評価が沢山あり、それでも私は美味しいか分からないし、量が倍以上だしな?と迷っていました。筋トレマニアの人に、日本のメーカーは高い割に、栄養価が海外のより悪いから俺は買わない。と一蹴されたのを気にチャンピオンを買う決意をしました。チョコは前のココアもあったのと、知り合いのチョコクッキーが鼻から味が抜ける位激甘だったので、ストロベリーにチャレンジ決定。金額はザ○スが2キロで9千円、こちらは2.2キロ5980円なんで3千円も安い!ストロベリーは牛乳と一緒からのみましたが美味いです!少し濃いめですが、スィーツ感覚です。苺ミルク好きであれば好物になりますね。その日の夜に寝る前水で飲みました。味は牛乳よりはさっぱりしますが、苺味が上手いです。ただ水の場合プロティンの粉の匂いが飲む時に少ししましたが、気にはならないレベルです。溶け具合は普通かな?ただ、粉をボトルに入れる際スプーンがデカイ為キレイに入りづらいので、紙を折ロートの様にして解決。2杯1日に飲んで寝る時オナラが何回も出ました。しかも匂いが強くなり。どうやら悪玉菌が増えるようです。筋トレを張り切りたいですが、オナラには皆さん気を付けて下さいね(笑)

• friend77さん
  • friend77さん

4 2017-12-29

あっさりした味です。
チャンピオンのピュアホエイ3個目です。
チョコブラウニー→バナナクリームパイ→ストロベリーサンデーと試して、
これが一番あっさりした味です。
低脂肪乳で溶かしても水でもほぼ変わらない味(^_^;)
まずくはないのだけど、ちょっといちごフレーバーがするだけで
「ストロベリーサンデー」には程遠いです。
試した中ではバナナクリームパイが一番美味しかったです。
トレーニング日には1日2回飲むのでやっぱり美味しい方がいいです。

4 2017-06-15

ストロベリーサンデー
最近病気をして動けなくなり筋肉もなくなってしまったので、また一から身体を造るために購入しました。
パーソナルトレーニングでトレーナーさんについてもらってた頃にチョコレート味を飲んでいて、飲みやすくて好きだったので同じ物を注文しようとしていたんですが、
レビューを見ると
ストロベリーサンデーが一番美味しいとか
甘くないとか
さっぱりしているとか
書いてあったのでチャレンジしてみました。
結果は…お水でシェイクすると
さっぱり甘くなく美味しいw(≧O≦)wです。
豆乳や牛乳でシェイクすると凄く甘くなります(>_<)
私は甘いのもイチゴ牛乳も大好きですが甘過ぎでした。
お水ならほんとにさっぱりなので大満足です〜(^-^)/
次はまたチョコレートに戻ろうかな〜とか、
なくなる前に買って気分で飲み分けしようかなと思案中です

5 2017-12-15

☆溶けやすいです☆
「ホエイ プロテイン2.2kg【ストロベリーサンデー】」は個人的に大好きなフレーバーなのでリピートです☆アンチエイジング対策で摂取してますが、肉食よりも費用対効果が抜群です☆これからもお世話になります☆☆☆☆☆(星5つです)

5 2017-12-09

様々なプロテインを試しましたが価格とのバランスでココにたどり着きました!

5 2017-05-30

コストパフォーマンスが良い
「これ安くて良いから」と言われるがままに息子に頼まれましたが、本当に良かったと思います。

5 2017-03-18

サプリメント
とにかくウマイです。成分、味、価格全てに満足しています!

• dk1987さん
  • dk1987さん

5 2018-01-18

飲みやすい!量もすごい!
とにかく量がすごい!
そして飲みやすい!

4 2018-01-09

おっきいです!
旦那さんが、頑張って飲んでます&#128522;
ストロベリー味が美味しいみたいです&#128588;

5 2017-11-27

美味しくて安い!
バナナとストロベリーを買いましたが、どちらも美味しくて飲みやすい!トレーニング頑張れます!
次はチョコレートブラウニーとクッキークリームを買おうと思います。

5 2017-09-02

いい!
いつも愛用してます!甘すぎるけどなれたら大丈夫です!
次も買おうと思います

5 2017-06-25

いいです。
水で飲むと他のプロテインは美味しくなかったのですがこれは違いました!もちろん牛乳ですととても美味しいので続けて飲んでいけます。夏に向けて頑張ってる体作りします。