《P10倍》◆20日0:00-26日11:59迄【正規品...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 飲みやすい!
  • 筋トレ歴約半年になります。トレーニングを始めた当初は近所のスポーツショップで販売していた某メーカーのプロテインを飲んでいましたが、もっと良いプロテインが無いものかとネットで探していたところダブルスタンダードを見つけました。某メーカーのから切り替えて最初に買ったのがバニラアイスクリーム味で、個人的にとても甘ったるく感じたのでレビューでの感想も良かったこちらのダブルリッチチョコレー ・・・(続きを読む
  • jam matsuokaさん
  • 1 2018-07-16
  • 購入時期には注意が必要なのかな??
  • こちらのお店でのこの商品の通常時の価格は13,980円ですが、ポイント10倍時には15,533円と、ポイント分+α値段が上がります。ポイント10倍!などの宣伝に釣られて買うと、かえって高い買い物かもしれません。現金をわざわざポイントに変えたいと思う人など居ないと思いますし、これでは本末転倒ではないでしょうか?海外の商品なので為替相場などの影響による価格の変動ならばある程度は仕方の無いことだ ・・・(続きを読む
  • DUCATI-DIESELさん

5 2017-10-17

飲みやすい!
筋トレ歴約半年になります。
某メーカーのから切り替えて最初に買ったのがバニラアイスクリーム味で、個人的にとても甘ったるく感じたのでレビューでの感想も良かったこちらのダブルリッチチョコレートに切り替えました。
感想としてはとても飲みやすくチョコレートというよりは、ココア味に近いプロテインになります。
バニラアイスクリーム味などがすごく甘く感じる人には丁度いいかと思います。
成分(タンパク質量)も申し分なく、これ以上の成分があるプロテインだと価格がグッと上がるので、この量この味ならコスパはかなり高いくオススメ出来ます。

5 2018-07-20

品質、価格ともに 満足してます。
毎回 ありがとうございます。
安心して 購入させていただいております。

5 2018-05-24

子供の友達に頼まれて 今回 購入しました。品質、価格ともに満足してました。

5 2018-05-24

リピートしました。
非常に満足しております。コスパもよく品質もよく最高です。

5 2018-05-14

またまた 購入しました。
今回は 子供の友達に頼まれて 購入しました。
すごく 美味しいし、品質、価格ともに大満足なので、紹介してます。ありがとうございます。

5 2018-05-14

今回もリピさせていただきました。
迅速な対応と品質、価格ともに、大満足してます。ありがとうございます

5 2018-04-13

味が美味しくて、牛乳なしでも全然飲めるくらい濃厚なチョコレートです。

5 2018-03-28

早く発送しました。品実もとってもいいです。

5 2018-03-02

水で十分おいしく、コスパがいいのでオススメです。

5 2018-03-02

うまい
水でも牛乳でもおいしい!ばっちし👍

5 2018-01-31

初めて購入
主人用に購入しました。
なかなか美味しいと喜んで飲んでます

5 2018-01-16

間違いない。
とにかく品質が良く、味も良い、品質も最高なので愛飲してます。特別価格で買えたのでラッキーでした。

5 2017-11-09

安くて美味しい
今まで色々なプロテインを試してきましたが、これは他の物とは別格の美味しさです。単価も安く、直ぐに届けてもらえるので助かっています。

5 2017-10-19

おいしい
ダブルリッチチョコレートを注文しましたが、とてもおいしいです。成分も良く、気に入っています。

5 2017-10-12

今回も 購入しました。子供と自分とで、飲んでいます。価格、品質共に 大満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合