【7%OFFクーポン配布中!】ゴールドスタン...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

飲みやすい!
筋トレ歴約半年になります。
トレーニングを始めた当初は近所のスポーツショップで販売していた某メーカーのプロテインを飲んでいましたが、もっと良いプロテインが無いものかとネットで探していたところダブルスタンダードを見つけました。
某メーカーのから切り替えて最初に買ったのがバニラアイスクリーム味で、個人的にとても甘ったるく感じたのでレビューでの感想も良かったこちらのダブルリッチチョコレートに切り替えました。
感想としてはとても飲みやすくチョコレートというよりは、ココア味に近いプロテインになります。
バニラアイスクリーム味などがすごく甘く感じる人には丁度いいかと思います。
成分(タンパク質量)も申し分なく、これ以上の成分があるプロテインだと価格がグッと上がるので、この量この味ならコスパはかなり高いくオススメ出来ます。

5 2017-06-30

飲みやすい
チョコレート味なので、とても飲みやすい。
牛乳と合わせるとまるでココアを飲んでいるようです。
ダマにもならず、ストレスなく飲むことがでしきます。

5 2017-06-20

おいしく飲みやすくコスパもいいです
蛋白質保有量や値段を見てもお得だと思います。
海外なので普通の通販より遅めですが、安く買うのにそれは
我慢するしかないと思います。
アメリカだともっと安いけど日本から注文できる中では安いほうだと思います

4 2017-06-11

いつも、迅速な対応ありがとうございます。とても気にいっています✨

4 2017-02-24

高品質なプロテイン
一キロ換算で3000円を超えるのでそこまで安いプロテインではないです。
ただ味は甘すぎず美味しい、泡立ちも抑えられているという点は優れているように思います。
付属のスプーン1杯で26グラムで約20グラムのたんぱく質量なので何回もすくう面倒が少なく、朝仕事前に時間がないときは、これとは別のカゼインプロテインにここのプロテインを混ぜて飲んでいます。
あまり日本では大容量プロテインが無いので助かっています。

5 2017-11-09

安くて美味しい
今まで色々なプロテインを試してきましたが、これは他の物とは別格の美味しさです。単価も安く、直ぐに届けてもらえるので助かっています。

5 2017-10-19

おいしい
ダブルリッチチョコレートを注文しましたが、とてもおいしいです。成分も良く、気に入っています。

• Mnrhさん
  • Mnrhさん

5 2017-10-12

今回も 購入しました。子供と自分とで、飲んでいます。価格、品質共に 大満足してます。

5 2017-10-09

はじめて購入しました。
はじめて購入しました。味も値段にも満足しています。

• naga208さん
  • naga208さん

5 2017-09-15

バルクスポーツからの乗り換え
バルクスポーツのビッグホエイ5キロからの乗り換えです!
サラサラで溶けやすく飲みやすいですね!
質より量派なんで満足しています!
なによりも
ジップロックがスライド式で非常に使いやすいです!!!
国産のプロテイン会社も見習うべきですね!

4 2017-08-25

大容量
大容量で飲みやすいです。
次回は違うフレーバーを試してみたいと思っています。

• 黒の男さん
  • 黒の男さん

4 2017-08-18

安い
コスパと成分は最高
やっぱりいちご味の方が美味しいな

5 2017-08-12

安くて早くて良かったです。また利用したいです。

5 2017-07-20

すぐに届きました
家族用に購入しました。
注文から1週間程度で届きました。
急ぎではありませんが、早く届いて良かったです。

5 2017-07-12

1スプーンでたんぱく質24g
これを使ったら他のプロテインが使えないです、スプーン4杯とか毎日何度も飲むのがめんどくさい、アメリカ製にしては解けやすい