【期間限定衝撃価格★お一人様1点限り】ゴ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

飲みやすい!
筋トレ歴約半年になります。
トレーニングを始めた当初は近所のスポーツショップで販売していた某メーカーのプロテインを飲んでいましたが、もっと良いプロテインが無いものかとネットで探していたところダブルスタンダードを見つけました。
某メーカーのから切り替えて最初に買ったのがバニラアイスクリーム味で、個人的にとても甘ったるく感じたのでレビューでの感想も良かったこちらのダブルリッチチョコレートに切り替えました。
感想としてはとても飲みやすくチョコレートというよりは、ココア味に近いプロテインになります。
バニラアイスクリーム味などがすごく甘く感じる人には丁度いいかと思います。
成分(タンパク質量)も申し分なく、これ以上の成分があるプロテインだと価格がグッと上がるので、この量この味ならコスパはかなり高いくオススメ出来ます。

5 2017-06-01

とてもいい!
家族に! 体作りにいつも飲んでいます。とても溶けやすく、大変飲みやすいとのことです。

5 2017-05-25

この量でこの金額はかなりお得です。
トレーニング頑張れます

5 2018-01-31

初めて購入
主人用に購入しました。
なかなか美味しいと喜んで飲んでます

5 2018-01-16

間違いない。
とにかく品質が良く、味も良い、品質も最高なので愛飲してます。特別価格で買えたのでラッキーでした。

5 2017-11-09

安くて美味しい
今まで色々なプロテインを試してきましたが、これは他の物とは別格の美味しさです。単価も安く、直ぐに届けてもらえるので助かっています。

5 2017-10-19

おいしい
ダブルリッチチョコレートを注文しましたが、とてもおいしいです。成分も良く、気に入っています。

• Mnrhさん
  • Mnrhさん

5 2017-10-12

今回も 購入しました。子供と自分とで、飲んでいます。価格、品質共に 大満足してます。

5 2017-10-09

はじめて購入しました。
はじめて購入しました。味も値段にも満足しています。

4 2017-08-25

大容量
大容量で飲みやすいです。
次回は違うフレーバーを試してみたいと思っています。

• 黒の男さん
  • 黒の男さん

4 2017-08-18

安い
コスパと成分は最高
やっぱりいちご味の方が美味しいな

5 2017-08-12

安くて早くて良かったです。また利用したいです。

5 2017-07-20

すぐに届きました
家族用に購入しました。
注文から1週間程度で届きました。
急ぎではありませんが、早く届いて良かったです。

5 2017-07-12

1スプーンでたんぱく質24g
これを使ったら他のプロテインが使えないです、スプーン4杯とか毎日何度も飲むのがめんどくさい、アメリカ製にしては解けやすい

4 2017-07-10

4キロ
初の4キロです。2キロは何回も購入してるのですが、本気で身体をデカくするために多くのタンパク質がいるため4.5キロを2袋かいました。何回も買うの面倒なんでね。