• shota8775さん
  • shota8775さん

5 2024-03-25

大満足
初めての味の挑戦でどんなもんかなと思ってました!
届いて飲んでみたら凄く飲みやすくて満足してます。
また購入したいと思います。

2024-03-26
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのフレーバーをお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、今後もお好みの飲み方で続けて言いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Mamii27さん
  • Mamii27さん

5 2024-03-03

いちごおいちい!
届いて来ました!
いつもチョコ飲んでるで今回いちご飲んでみたいなと思って美味しく頂きます

2024-03-04
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
今回は違うフレーバーをお試しいただいたとのこと、大変嬉しく存じます!
チョコといちごを混ぜて飲んでも美味しいので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
  • PON228さん
  • PON228さん

5 2023-11-14

いつも毎回リピしてます。これしか頼まないです。

2023-11-15
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

リピートでご購入いただいているとのこと大変嬉しく思います。
ゴールドスタンダードは当店でも大人気のプロテインですので、ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

さっぱりいちご!
甘ったるさはあまりなくさっぱりしててある意味ほんとに苺に近い!あとはダマにならないとこがとても好きです!やめられないゴールドスタンダード

2023-09-25

商品の風味について詳細のレビューをくださりありがとうございます。

仰せの通り、ダマになりにくくすぐ溶けるのもゴールドスタンダードシリーズの特徴でございます。

ぜひ今後もタンパク質補給としてご愛用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-23

最強のプロテインに感動
初めてストロベリー味を購入しました。
今迄は安定のダブルリッチを購入してましたが、以前届いたダブルリッチの不味さにびっくり。
以前の物は偽物?って思うほど、味も薄く、何か臭いし、これ迄に飲んでた物とは格別に味が違う。
なので、普段は無くなって購入してましたが、とても飲めない…。
今回ずっと気になっていたストロベリーを思い切って購入。
又、まずいのかなー…とか心配で届いてもまだ飲む勇気がなかったけど、レビュー書く為に本日恐る恐る初めて飲んでみる事に。そしたらなんと久々に何これー?本当にヤバいくらい美味い!!感動で速攻レビューを書いてます。これは本物だと。凄く美味しくて、これなら、又美味しく飲める毎日なります。
これがなくなったら、絶対又必ずこちらの商品を購入すると決めました!ストロベリーはマジ最高に美味い!シェイクを飲んでる感じです。久々に感動しました。又、無くなり次第リピするので宜しくお願いします。本当に発送も早く、納得出来るプロテインを本当にありがとうございました♩

2022-09-26

ご購入いただいたストロベリー味のプロテインをお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、以前ご購入いただいたゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味は、ご満足いただけなかったとのこと誠に心苦しく存じます。
本品は日本国内規格仕様、米国仕様のバージョンがございます。当店以外にご利用になった店舗様が過去にございましたら、取り扱いバージョンの違いによって、味が異なると感じられた可能性がございます。

いただいたお声はメーカーにお伝えし、より飲みやすい商品となるよう共有をさせていただけたらと存じます。
貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

今後とも米国、日本で人気の商品を取り扱ってまいりますので、またご来店いただけたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-04

ガッチリ体型を目指して
他のメーカーのプロテインも色々試してみましたが、また、こちらの商品に戻ってきました。
息子いわく
ストロベリーは甘く感じます。
苦手な臭いは少ないので息を止めなくても飲める。
泡立ち、少なめ。
溶けやすい、ダマ少ない。
冬の間にしっかり増量。

2022-01-05
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。

お子様に飲みやすくお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。
デリシャスストロベリー味は、レモンや他のフルーツなどを足してミキサーにかけ、スムージーとしてお召し上がりいただく方法も大変人気でございます。
ぜひお試しいただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-16

浮気はしたが結局これ
筋肉量アップと体脂肪率減を目指してニ年目の者です。
以前こちらのチョコレート味を一本飲み切り、暫く国内無添加系のプロテインを使用してましたが、毎日の測定数値データを元に考えた結果、こちらのプロテインが抜群に体質に合っており、筋肉量アップ率が高いなとの結論で再購入。
栄養計算を基本に、朝とトレーニング直後にこちらを使用、就寝前は他社ガザイン+食物繊維入りを使用
今回はストロベリーにチャレンジしました。
水と氷でシェイクしますが、色はドピンク色です。甘さはヘビーでは無く運動直後でもサラッと飲めますし、この風味はどこぞのシェイクを彷彿とさせ甘い物欲も満たしてくれます。
多分今後はこのストロベリーフレーバーでリピートします

2021-11-19
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
ゴールドスタンダードがお体に合っていらっしゃるとのこと、何よりでございます。デリシャスストロベリー味をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
レモン果汁を加えるなど、様々なアレンジもお楽しみいただけますので、引き続き美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-12

前回はバニラチョコを購入しました。
リピートで今回ストロベリーを購入しました。溶けやすく飲みやすく味も丁度良い甘さです。家族で飲んでいます。

2021-05-15
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
デリシャスストロベリー味もお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご家族でご愛飲頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。引き続き美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

行き着く所はストロベリー。
リピートです。違う味又は違うメーカーを試しましたが、個人的にストロベリーが甘過ぎず飲みやすかったです。

5 2020-11-01

とても美味しいです。
プロテインの味としては驚きでした。
ジュースの様に飲めます。

5 2020-10-20

思った以上に美味しかった。
美味いの一言。いつもはモカ、チョコを飲んでましたが今回はストロベリーを購入。程良い甘さで飲みやすいです。

5 2020-08-09

レビューに書いた方がいたけれど、確かに苺ポッキーみたいな苺味。豆乳を使いますが、牛乳ならもっとそうなるかと。舌に残るしつこさはないです。相変わらず 中に埋もれたスプーンは最初はまず見つけられません。使い終わったスプーンをとっておきましょう。

5 2020-07-31

溶けやすく、甘すぎず飲みやすいです。
プロテイン各社色々飲んだ中で1番好みです。

• love kellyさん
  • love kellyさん

5 2020-06-21

思ったより早く届きました。
いつもチョコ系ですが、暑くなってきたので、ストロベリーの方が飲みやすいかな?と思い今回はストロベリーにしました。食事では足りないタンパク質をコレで補おうと思います。

5 2019-11-18

デリシャスストロベリー派になりました
今までチョコレートやココア系しか飲んでなかったのですが一度間違えて、こちらのデリシャスストロベリーを頼んだ結果…今では程よい甘さと酸味がクセになりデリシャスストロベリー以外考えられない体になりました。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他