2024/03/03
    Mamii27さん
    いちごおいちい!
    届いて来ました! いつもチョコ飲んでるで今回いちご飲んでみたいなと思って美味しく頂きます
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 今回は違うフレーバーをお試しいただいたとのこと、大変嬉しく存じます! チョコといちごを混ぜて飲んでも美味しいので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/17
    nachDeutschlandさん
    海外発送なので不安はありましたが、無事に着いて良かったです。今までバナナやチョコレート味を購入していましたが初めてのイチゴ!美味しいので良かったですがバナナ好きとしてはバナナの美味しさには勝てないかも。でもイチゴもこのサイズ飲み切れるくらいは美味しいので筋トレ頑張りたいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 デリシャスストロベリー味も美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。豊富なフレーバーでご用意しておりますので、ぜひ色々なお味をお試しいただければ嬉しい限りにございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/12/31
    ナカ8093さん
    溶けやすく味もいいです。量も多く満足してます。
    注文日:2017/12/03
    2017/07/05
    houkago6450さん
    初めての購入ですが、思ってたより溶けやすく、飲みやすい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/23