送料無料 【正規代理店】ゴールドスタンダ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

思ったより早く届きました。
いつもチョコ系ですが、暑くなってきたので、ストロベリーの方が飲みやすいかな?と思い今回はストロベリーにしました。食事では足りないタンパク質をコレで補おうと思います。

5 2019-11-18

デリシャスストロベリー派になりました
今までチョコレートやココア系しか飲んでなかったのですが一度間違えて、こちらのデリシャスストロベリーを頼んだ結果…今では程よい甘さと酸味がクセになりデリシャスストロベリー以外考えられない体になりました。ありがとうございます。

5 2019-09-12

個人的に満足!!
届くまで早かったので、満足です!!
筋肉系YouTuberもオススメしていて、美味しいとベタ褒めしていたが、正直言うほど美味しくはない…
ゴールドジムのストロベリーの方が数倍美味しい!!
ただ、甘いのが苦手でスッキリした味が良い人はオススメかも

5 2019-05-11

飲みやすいです
ちょっと甘ったるい感じのストロベリー味ですが、普通においしく飲めています
筋トレ系ユーチューバーがこぞっておススメしているのですが、それなりに効果は感じています

• 友9459さん
  • 友9459さん

5 2019-06-15

美味しい
すごい美味しいらしいです。高校生の息子がすっごく喜んで毎日、部活から帰ってくると飲んでます。

5 2019-05-11

リピートで注文しているので問題ない商品です。

4 2019-04-30

何故か悔やまれる
ビーレジェンドの初恋のいちご風味と比べて苺の酸味がやや強く感じた。
甘さは申し分ない、何かが足りない気がする

• おベベさん
  • おベベさん

5 2019-04-19

飲んでみて
すぐ混ざって飲みやすい
いちご味以外も飲んでみたいです

• slash8918さん
  • slash8918さん

5 2018-12-08

最高!
成分見る限り、かなりいいと思います。
これにして、もう長く使っています。
おススメします。

5 2018-11-25

飽きないです。
ダブルリッチチョコレートとの比較ですが、泡立ちと溶けやすさは、デリシャスストロベリーの方が良いと思います。
イチゴポッキーが好きな方におすすめします。

5 2018-11-07

飲みやすい
初めてのプロテインで友達に勧められたがうすさをかんじたが飲みやすかった

5 2018-10-26

満足
息子に注文しました。
味も飲みやすく最高でした!
また注文します。

5 2018-07-26

美味しい
もう一種類、ゴールドスタンダードからストロベリー出てますが、こちらの方が美味しいです

5 2018-02-04

味はイチゴオレに近いです。
甘いのが好きな人にはおすすめです。

5 2018-07-03

筋トレの後
筋トレ後に飲んでいます。
シェイカーで混ぜるとダマにならず飲みやすいです。色々な味があるので迷いましたが牛乳で割るとイチゴミルク風味で続けやすそう。
違う味も試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他