2024/03/03
    Mamii27さん
    いちごおいちい!
    届いて来ました! いつもチョコ飲んでるで今回いちご飲んでみたいなと思って美味しく頂きます
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 今回は違うフレーバーをお試しいただいたとのこと、大変嬉しく存じます! チョコといちごを混ぜて飲んでも美味しいので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    shota8775さん
    大満足
    初めての味の挑戦でどんなもんかなと思ってました! 届いて飲んでみたら凄く飲みやすくて満足してます。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのフレーバーをお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひ、今後もお好みの飲み方で続けて言いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    PON228さん
    いつも毎回リピしてます。これしか頼まないです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただいているとのこと大変嬉しく思います。 ゴールドスタンダードは当店でも大人気のプロテインですので、ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    甘すぎないイチゴ味です。色は派手な感じですが、溶けやすく飲みやすいです。 配達の日時指定ができないのが残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをありがとうございます。 こちらのフレーバーをお気に召していただき嬉しく思います。 日時指定につきましては、当店はアメリカからの配送のため、日付指定は注文時に承ることができかねますが、時間指定であれば注文時にお受けすることが可能でございます。 発送後につきましては、ヤマト運輸のお荷物追跡ページ等からお問合せいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    さっぱりいちご!
    甘ったるさはあまりなくさっぱりしててある意味ほんとに苺に近い!あとはダマにならないとこがとても好きです!やめられないゴールドスタンダード
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の風味について詳細のレビューをくださりありがとうございます。 仰せの通り、ダマになりにくくすぐ溶けるのもゴールドスタンダードシリーズの特徴でございます。 ぜひ今後もタンパク質補給としてご愛用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/09/23
    最強のプロテインに感動
    初めてストロベリー味を購入しました。 今迄は安定のダブルリッチを購入してましたが、以前届いたダブルリッチの不味さにびっくり。 以前の物は偽物?って思うほど、味も薄く、何か臭いし、これ迄に飲んでた物とは格別に味が違う。 なので、普段は無くなって購入してましたが、とても飲めない…。 今回ずっと気になっていたストロベリーを思い切って購入。 又、まずいのかなー…とか心配で届いてもまだ飲む勇気がなかったけど、レビュー書く為に本日恐る恐る初めて飲んでみる事に。そしたらなんと久々に何これー?本当にヤバいくらい美味い!!感動で速攻レビューを書いてます。これは本物だと。凄く美味しくて、これなら、又美味しく飲める毎日なります。 これがなくなったら、絶対又必ずこちらの商品を購入すると決めました!ストロベリーはマジ最高に美味い!シェイクを飲んでる感じです。久々に感動しました。又、無くなり次第リピするので宜しくお願いします。本当に発送も早く、納得出来るプロテインを本当にありがとうございました♩
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご購入いただいたストロベリー味のプロテインをお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、以前ご購入いただいたゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味は、ご満足いただけなかったとのこと誠に心苦しく存じます。 本品は日本国内規格仕様、米国仕様のバージョンがございます。当店以外にご利用になった店舗様が過去にございましたら、取り扱いバージョンの違いによって、味が異なると感じられた可能性がございます。 いただいたお声はメーカーにお伝えし、より飲みやすい商品となるよう共有をさせていただけたらと存じます。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後とも米国、日本で人気の商品を取り扱ってまいりますので、またご来店いただけたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    ニゴ5352さん
    浮気はしたが結局これ
    筋肉量アップと体脂肪率減を目指してニ年目の者です。 以前こちらのチョコレート味を一本飲み切り、暫く国内無添加系のプロテインを使用してましたが、毎日の測定数値データを元に考えた結果、こちらのプロテインが抜群に体質に合っており、筋肉量アップ率が高いなとの結論で再購入。 栄養計算を基本に、朝とトレーニング直後にこちらを使用、就寝前は他社ガザイン+食物繊維入りを使用 今回はストロベリーにチャレンジしました。 水と氷でシェイクしますが、色はドピンク色です。甘さはヘビーでは無く運動直後でもサラッと飲めますし、この風味はどこぞのシェイクを彷彿とさせ甘い物欲も満たしてくれます。 多分今後はこのストロベリーフレーバーでリピートします
    自分用
    注文日:2021/11/04
    2021/11/19
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 ゴールドスタンダードがお体に合っていらっしゃるとのこと、何よりでございます。デリシャスストロベリー味をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 レモン果汁を加えるなど、様々なアレンジもお楽しみいただけますので、引き続き美味しくお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    溶けやすく、甘すぎず飲みやすいです。 プロテイン各社色々飲んだ中で1番好みです。
    注文日:2020/07/12
    2020/06/21
    love kellyさん
    思ったより早く届きました。 いつもチョコ系ですが、暑くなってきたので、ストロベリーの方が飲みやすいかな?と思い今回はストロベリーにしました。食事では足りないタンパク質をコレで補おうと思います。
    注文日:2020/06/07
    2019/05/11
    またま2005さん
    飲みやすいです
    ちょっと甘ったるい感じのストロベリー味ですが、普通においしく飲めています 筋トレ系ユーチューバーがこぞっておススメしているのですが、それなりに効果は感じています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/13
    2018/07/03
    うずらっきょさん
    筋トレの後
    筋トレ後に飲んでいます。 シェイカーで混ぜるとダマにならず飲みやすいです。色々な味があるので迷いましたが牛乳で割るとイチゴミルク風味で続けやすそう。 違う味も試してみたいです。
    注文日:2018/06/14
    2017/09/24
    パワー7022さん
    プレゼント
    欲しいと言われたから買いました。まだ交換はありませんが今後に期待したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2022/01/04
    ガッチリ体型を目指して
    他のメーカーのプロテインも色々試してみましたが、また、こちらの商品に戻ってきました。 息子いわく ストロベリーは甘く感じます。 苦手な臭いは少ないので息を止めなくても飲める。 泡立ち、少なめ。 溶けやすい、ダマ少ない。 冬の間にしっかり増量。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2022/01/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 お子様に飲みやすくお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。 デリシャスストロベリー味は、レモンや他のフルーツなどを足してミキサーにかけ、スムージーとしてお召し上がりいただく方法も大変人気でございます。 ぜひお試しいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    nachDeutschlandさん
    海外発送なので不安はありましたが、無事に着いて良かったです。今までバナナやチョコレート味を購入していましたが初めてのイチゴ!美味しいので良かったですがバナナ好きとしてはバナナの美味しさには勝てないかも。でもイチゴもこのサイズ飲み切れるくらいは美味しいので筋トレ頑張りたいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 デリシャスストロベリー味も美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。豊富なフレーバーでご用意しておりますので、ぜひ色々なお味をお試しいただければ嬉しい限りにございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/28
    lemmy.mさん
    甘さ控えめ
    1年半ぐらいデリシャスストロベリーを飲んでます。最近届いた商品は3ヶ月前に届いたものより甘さが控えめになった気がします。 個人的には甘い目が好きなので、プロテインの量を多い目にして濃いめで飲んでいます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/16
    2021/06/30
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 長くご愛飲頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。 お味の変化についてメーカーへ確認をさせていただいたところ、商品はロット番号ごとに製造しておりますため、原材料の収穫時期の違いや、季節・気候の変化によりにおいやお味に変化が生じると回答がございました。 また当社では、商品管理認定を受けた米国ヤマト運輸の倉庫にて品質管理を行っており専任のスタッフが梱包・発送をいたしております。 品質上は全く問題ございませんので安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。 皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております
    2021/05/12
    さちよ369さん
    前回はバニラチョコを購入しました。 リピートで今回ストロベリーを購入しました。溶けやすく飲みやすく味も丁度良い甘さです。家族で飲んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/02
    2021/05/15
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 デリシャスストロベリー味もお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご家族でご愛飲頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。引き続き美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    行き着く所はストロベリー。
    リピートです。違う味又は違うメーカーを試しましたが、個人的にストロベリーが甘過ぎず飲みやすかったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/15
    2020/11/01
    たー坊2043さん
    とても美味しいです。 プロテインの味としては驚きでした。 ジュースの様に飲めます。
    注文日:2020/03/28
    2020/10/20
    思った以上に美味しかった。
    美味いの一言。いつもはモカ、チョコを飲んでましたが今回はストロベリーを購入。程良い甘さで飲みやすいです。
    注文日:2020/09/30
    2020/08/09
    レビューに書いた方がいたけれど、確かに苺ポッキーみたいな苺味。豆乳を使いますが、牛乳ならもっとそうなるかと。舌に残るしつこさはないです。相変わらず 中に埋もれたスプーンは最初はまず見つけられません。使い終わったスプーンをとっておきましょう。
    注文日:2020/08/01
    2019/11/18
    Yuuki☆在庫復活中さん
    デリシャスストロベリー派になりました
    今までチョコレートやココア系しか飲んでなかったのですが一度間違えて、こちらのデリシャスストロベリーを頼んだ結果…今では程よい甘さと酸味がクセになりデリシャスストロベリー以外考えられない体になりました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/23
    2019/09/12
    ミラクルミラコーさん
    個人的に満足!!
    届くまで早かったので、満足です!! 筋肉系YouTuberもオススメしていて、美味しいとベタ褒めしていたが、正直言うほど美味しくはない… ゴールドジムのストロベリーの方が数倍美味しい!! ただ、甘いのが苦手でスッキリした味が良い人はオススメかも
    注文日:2019/08/25
    2019/06/15
    友9459さん
    美味しい
    すごい美味しいらしいです。高校生の息子がすっごく喜んで毎日、部活から帰ってくると飲んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/05/11
    リピートで注文しているので問題ない商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/01
    2019/04/30
    何故か悔やまれる
    ビーレジェンドの初恋のいちご風味と比べて苺の酸味がやや強く感じた。 甘さは申し分ない、何かが足りない気がする
    注文日:2019/04/24
    2019/04/19
    おベベさん
    飲んでみて
    すぐ混ざって飲みやすい いちご味以外も飲んでみたいです
    注文日:2019/04/11
    2018/12/08
    slash8918さん
    最高!
    成分見る限り、かなりいいと思います。 これにして、もう長く使っています。 おススメします。
    注文日:2018/11/27
    2018/11/25
    飽きないです。
    ダブルリッチチョコレートとの比較ですが、泡立ちと溶けやすさは、デリシャスストロベリーの方が良いと思います。 イチゴポッキーが好きな方におすすめします。
    注文日:2018/09/16
    2018/11/07
    ベアー1526さん
    飲みやすい
    初めてのプロテインで友達に勧められたがうすさをかんじたが飲みやすかった
    注文日:2018/10/28
    2018/10/26
    まどたん7848さん
    満足
    息子に注文しました。 味も飲みやすく最高でした! また注文します。
    子供へ
    注文日:2018/09/17