最大1000円OFFクーポン配布中◆18日17:59迄...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 届いてびっくり、でかい! この迫力で、いかにも効きそうw味:小学校で飲んだミルメークっぽい?甘すぎず、まあ飲みやすいかな。溶けやすさ:良好。自分はダイソーの500ccボトルを使ってますが、軽くシェイクするだけで溶けます。(ちなみにこのボトル、口径が付属のスプーンとぴったりです)効果:不明。筋トレもプロテインもまだ始めたばかりなので。。。乳糖に弱くて牛乳を飲むとお腹が緩む自分ですが、この製品ではその症状は出ていません。 ・・・(続きを読む
  • kansin-taroさん
  • 3 2017-05-01
  • 甘い
  • とっても甘〜い香りがします。香りは強めです。おなかに合わない等は今のところ無いようですが、なんの効果があるのかないのか、可もなく不可もなく?なくなるまで続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん
  • noelu327さん
  • noelu327さん

5 2018-03-19

ベストバイなプロテイン☆
アメリカ市場でも愛用者が多い大変ポピュラーなプロテインです。WPIでたんぱく質の含有量が高く、一回の分量が附属のスプーン一杯で十分なのが助かります。また、2.27kgと大容量で、頻繁に買い足す手間が省けてウエイトトレーニングエキスパートの方でも安心感のあるサイズだと思います。
ダブルリッチチョコレート味は、程よい甘さのチョコ風味で、日本のメーカーのプロテイン(チョコ味等)と比べてみてもとても美味しくて飲みやすいです。また、本当に水に溶けやすくてストレスになりません。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2018-02-16

非常に飲みやすい
個人的にダブルリッチチョコという味なので非常に甘いんだろうな。
と思いましたが、そうでもなく非常に飲みやすかったです。
以前、購入をしたバニラ味と比べるなら、こちらをお勧めします。
ゴールドスタンダードの良いところはBCAAまで摂取できるという点だと思います。
プロテイン+BCAA+2キロはコストパフォーマンスを考えてもお勧めだと思いますが結構、
飲みやすい味が何故か価格帯が高く解せません。

5 2018-09-28

届いてびっくり、でかい! この迫力で、いかにも効きそうw
(ちなみにこのボトル、口径が付属のスプーンとぴったりです)

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2018-09-26

おいしい
ダイエット中の旦那に購入
とても味も美味しく大満足です!!!

5 2018-09-19

コスパが良い
この価格でこの量
文句ありません
なくなったらまた購入したいです。

4 2018-09-03

味は美味しいと思います。
溶けやすさは普通くらいかな。

4 2018-08-17

リピート
ストック用に購入しました。
以前購入したデリシャスストロベリー味より甘く感じました。シェイクしても泡立たないのがお気に入りです。

5 2018-05-22

初購入
初めてプロテイン買ったけど、大容量でこの価格は安いと思う!!
これから使ってみて気に入ったらまた購入しますねw

5 2018-10-09

日本産のはもう飲めない
ダイエットを兼ねて食事にプロテインを取り入れました。
とても甘くて美味しいです。
容器がかなり大きいので場所を取ってしまいますが、それなりの量が入っているので仕方ないと思います。
無くなってきたら別の味も試してみます。

• 城主2322さん
  • 城主2322さん

4 2018-09-09

甘くないチョコ味
他のレビューを見て、濃い激甘味かと期待してましたが、全然甘くありませんでした。
甘くないチョコを水で割ったような感じ。
飲めない程不味くはないが期待外れ、、、。
牛乳で割るととても美味しいですがカロリーが増えてしまうので水割りで飲んでます。

5 2018-09-03

美味しくて 満足
国内産と比較すると、この量で この価格は お得感満載。また、チョコ味が 美味しい。継続的に注文したいです。

5 2018-08-26

溶かしやすくダマになりません。すごく飲みやすいです。味も水で溶かすとあっさりしてるし、牛乳で溶かすとミルクチョコになり美味しいです。

• markxxxxxさん
  • markxxxxxさん

5 2018-06-30

ごりマッチョ
たんぱく質を取りたいがためだけに買ったが、
結構味も美味しく、DNSから乗り換えた。
ごりごりの友人に勧められたのが、始まりだけど。
海外から、船に乗って届けられるので、到着まで10日は
見た方が良い。

5 2018-06-20

飲みやすい!
味も美味しく、且つ効能も高いということでいい買い物でした。トレーニングの後などに飲んでますが、トレーニングだけしてたより明らかに筋肉の付き方が異なります。続けて行こうと思います

5 2018-06-03

届きました
リピです
配送も早くて嬉しいです
ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合