【10%OFFクーポン配布中!】ゴールドスタン...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • とってもお安くてビックリしました。。
  • 今回 ナチュラルさんで初めてゴールドスタンダード買いました。お正月価格でとってもお安く買い求めることができ 大満足です。海外直送で多少時間がかかりましたが 前もって発注しておけば 全然問題ありません。またリピしたいと思います。よろしくお願いいたします。発注ナンバー1909142017 0111051672 3163 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん8574さん
  • 3 2017-05-01
  • 甘い
  • とっても甘〜い香りがします。香りは強めです。おなかに合わない等は今のところ無いようですが、なんの効果があるのかないのか、可もなく不可もなく?なくなるまで続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん

5 2017-07-14

おいしい
主人が飲んでます。バナナクリームがいちばん好きな味らしいのですが、今回こちらがお安くなっていたのでダブルリッチチョコにしました。ゴールドスタンダードを買った当初はこの味ばかり購入していたので、おいしいんだろうなと思います。

5 2017-12-16

今回は到着が早かった
いつも利用しています 体を鍛えるためにGOOd

5 2017-07-22

価格を見て購入
息子から依頼されての購入扱っている会社が少ないので価格差が出ませんね

5 2017-01-22

とってもお安くてビックリしました。。
発注ナンバー190914201701110516723163

5 2017-11-30

美味しい
いろんなプロテイン飲んできたけど、やっぱりゴールドスタンダードが一番美味しいです。
モカカプチーノも美味しいけど個人的にはダブルリッチチョコレート味が好きで何度もリピートしてます。値段も安いし超オススメです。

• REE999さん
  • REE999さん

5 2017-11-28

質・量ともに満足
とにかく量が多く減ってる感じがないのでケチらずにガンガン飲めます。結果的に半年で体もだいぶ大きくなりました

• akuro4524さん
  • akuro4524さん

5 2017-08-26

味も美味しくて値段も安かったので納得です。

5 2017-07-29

いいです!
毎回彼に頼まれ、こちらで購入しています!
発送も梱包も早くすごくいいです!!

5 2017-07-19

お得!!
こんなにいっぱい入ってるのにこの値段!
主人が美味しく飲んでおります。

5 2017-07-10

2回目の購入です!飲みやすくリピートしています。

5 2017-06-21

通常より安く購入
賞味期限の問題もありますが すぐに飲み切ってしまうので問題ないです。

5 2017-06-12

ゴールドスタンダード愛用させてもらってます。

5 2017-05-22

速かったです
海外からの発送でしたが、購入から受取までスムーズに滞りなく完了しました。
大容量で気兼ねなく摂取できるのは嬉しいです!
引き続き購入したいと思います。

5 2017-05-14

たっぷり入ってお得。
息子から頼まれて注文しました。ボトルの大きさにビックリ。息子は蓋がしまるボトルが欲しかったそうなので選んだそうです。
私は飲みませんが、味も良いみたいです。

5 2017-04-20

欲しかったのが安く買えました
1番安く買えました。3カ月で使い切るので次回も利用させていただきます。