【ポイントUP対象★16日9:59迄】●リニュー...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 届いてびっくり、でかい! この迫力で、いかにも効きそうw味:小学校で飲んだミルメークっぽい?甘すぎず、まあ飲みやすいかな。溶けやすさ:良好。自分はダイソーの500ccボトルを使ってますが、軽くシェイクするだけで溶けます。(ちなみにこのボトル、口径が付属のスプーンとぴったりです)効果:不明。筋トレもプロテインもまだ始めたばかりなので。。。乳糖に弱くて牛乳を飲むとお腹が緩む自分ですが、この製品ではその症状は出ていません。 ・・・(続きを読む
  • kansin-taroさん
  • 3 2019-07-29
  • これから使用します。
  • 海外からの発想なので、もっと時間がかかると思っていましたが、思ったより早くつきました。以前はSAVASを使っていましたがコストパフォーマンスが良いので、今回初めて購入してみました。口コミの評価も良かったので、味が自分に合えば今後も続けて使用しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • YUMOMANさん
  • 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

5 2019-05-05

これは楽しみです
いつも使っている国産が売り切れだったので、キャンペーンでポイントも大きくつくのを機に
お試し感覚で、前から一番興味があったものの一つの外国産を頼んでみました。
米国から最短5日で到着との通知通り、5月1日入金後、5日の昼前に届きました。
大きな箱にこじんまり収まっているのとは違い、大きな箱にドカッと大きなボトルが一つ。
その大きさにビックリ……後は前から注目していた品質……プロテイン先進国との評判は
如何ほどのものか……もう少ししたら今のやつが無くなるので早速実践です、その時が楽しみ。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

4 2019-06-22

いろんなところでかなり美味しいとあったので期待していましたが、期待ほどではなかったです。香りも味も一口目は美味しそうな感じがしますが、後味に若干化学的な匂い(プラスチックの匂い?)がします。
単純に味だけならSAVASのほうが美味しい気がします。ただかなり綺麗に溶けるので粉っぽさがないのは素晴らしいです。また一杯分が4oz(約113cc)で溶けるので、飲むのが楽でいいです。SAVASは1杯300ccだったので量的にトレーニング後に飲みきるのがしんどかったので。

5 2019-04-18

美味しいみたいです★
主人がトレーニング後に飲む用に購入しました。プロテインは色々種類がありますが、その中でも、このゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン ダブルリッチチョコレート味はとても美味しいみたいです。溶けやすさもいいみたいです。商品はアメリカから届くので10〜14日位余裕をもたせて注文した方が良さそうです。

5 2019-08-31

いつも利用しています。筋トレと運動後に飲んでいますが、いつもご褒美級に美味しくいただいています。
この量でこの味でこのお値段は最高です。

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2019-06-10

でかいです。
とにかくでかいです。
置き場を確保して下さい。
すべて英語表記です。
味も飲みやすさも大丈夫でした。

4 2019-05-01

25日購入29日着
アメリカから発送の割にはとても早く届きました。
息子の希望で購入です。
おいしいといいな♪

5 2018-12-09

ホントに、飲みやすい!
牛乳が基本的に得意ではないので、あの後味とかがダメだったんですが、この商品は後味もスッキリしててとても気に入ってます

4 2019-10-01

やっぱりこれ!
やっぱりこの味です!
また、注文しますけ

4 2019-09-16

薄めの味です
さっぱりとした、うす目の味なので、少し多めに入れています。値段が安いのもいい。溶けやすさはいい方だと思いますが、ときどきダマになります。それにしても、この量!!
たぶん、もう買わないかな。1キロで換算すれば、別メーカーで、溶けやすくおいしいのを見つけてしまったので。

• jon9507さん
  • jon9507さん

5 2019-09-05

とても美味しいです。
他の味も試しましたがこのあじが一番美味しいのでおすすめです。

5 2019-08-31

コスパがよかったのでリピートです。また宜しくお願いします。

4 2019-07-30

おいしい
おいしくて飲みやすいです。
ポイントがあったので、購入してみました。

• 六子台さん
  • 六子台さん

4 2019-07-26

上手い。
甘くて上手い。プロテインも十分に含まれており、文句ない商品だと思う。ただこの量だと途中で飽きる。

5 2019-07-25

また利用します!
海外からの荷物にちょっと不安がありましたが、問題なく取引き出来ました!
また、このショップは利用したいと思います!

5 2019-07-22

チョコレート味でも飲みやすくてコスパがいいですね!
気に入りました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他