ゴールドスタンダード ホエイプロテイン ダ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • とってもお安くてビックリしました。。
  • 今回 ナチュラルさんで初めてゴールドスタンダード買いました。お正月価格でとってもお安く買い求めることができ 大満足です。海外直送で多少時間がかかりましたが 前もって発注しておけば 全然問題ありません。またリピしたいと思います。よろしくお願いいたします。発注ナンバー1909142017 0111051672 3163 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん8574さん
  • 3 2017-05-01
  • 甘い
  • とっても甘〜い香りがします。香りは強めです。おなかに合わない等は今のところ無いようですが、なんの効果があるのかないのか、可もなく不可もなく?なくなるまで続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん

4 2016-12-16

国際便でしたので、届くまで10日間かかりました。旦那の趣味で購入。味は サッパリして飲みやすかったみたいです。

5 2017-07-22

価格を見て購入
息子から依頼されての購入扱っている会社が少ないので価格差が出ませんね

5 2017-07-14

おいしい
主人が飲んでます。バナナクリームがいちばん好きな味らしいのですが、今回こちらがお安くなっていたのでダブルリッチチョコにしました。ゴールドスタンダードを買った当初はこの味ばかり購入していたので、おいしいんだろうなと思います。

5 2017-06-12

ゴールドスタンダード愛用させてもらってます。

5 2017-01-22

とってもお安くてビックリしました。。
発注ナンバー190914201701110516723163

5 2017-07-19

お得!!
こんなにいっぱい入ってるのにこの値段!
主人が美味しく飲んでおります。

5 2017-07-10

2回目の購入です!飲みやすくリピートしています。

5 2017-06-21

通常より安く購入
賞味期限の問題もありますが すぐに飲み切ってしまうので問題ないです。

5 2017-05-22

速かったです
海外からの発送でしたが、購入から受取までスムーズに滞りなく完了しました。
大容量で気兼ねなく摂取できるのは嬉しいです!
引き続き購入したいと思います。

5 2017-05-14

たっぷり入ってお得。
息子から頼まれて注文しました。ボトルの大きさにビックリ。息子は蓋がしまるボトルが欲しかったそうなので選んだそうです。
私は飲みませんが、味も良いみたいです。

5 2017-04-20

欲しかったのが安く買えました
1番安く買えました。3カ月で使い切るので次回も利用させていただきます。

5 2017-01-23

子供用に購入しました☆
飲みやすいと言っています(^O^)
また、再度購入したいと思います♪

5 2016-12-25

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2017-01-10

8回目
ゴールドスタンダードは8個目です!タブルリッチは初でしたが、ちょっと味が薄かったです!これでトレ頑張ります!

3 2017-05-01

甘い