【正規品】●ゴールドスタンダード ホエイ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • ベストバイなプロテイン☆
  • アメリカ市場でも愛用者が多い大変ポピュラーなプロテインです。WPIでたんぱく質の含有量が高く、一回の分量が附属のスプーン一杯で十分なのが助かります。また、2.27kgと大容量で、頻繁に買い足す手間が省けてウエイトトレーニングエキスパートの方でも安心感のあるサイズだと思います。ダブルリッチチョコレート味は、程よい甘さのチョコ風味で、日本のメーカーのプロテイン(チョコ味等)と比べてみてもとて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-01
  • 甘い
  • とっても甘〜い香りがします。香りは強めです。おなかに合わない等は今のところ無いようですが、なんの効果があるのかないのか、可もなく不可もなく?なくなるまで続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん

5 2018-03-19

ベストバイなプロテイン☆
ダブルリッチチョコレート味は、程よい甘さのチョコ風味で、日本のメーカーのプロテイン(チョコ味等)と比べてみてもとても美味しくて飲みやすいです。また、本当に水に溶けやすくてストレスになりません。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2018-02-16

非常に飲みやすい
個人的にダブルリッチチョコという味なので非常に甘いんだろうな。
と思いましたが、そうでもなく非常に飲みやすかったです。
以前、購入をしたバニラ味と比べるなら、こちらをお勧めします。
ゴールドスタンダードの良いところはBCAAまで摂取できるという点だと思います。
プロテイン+BCAA+2キロはコストパフォーマンスを考えてもお勧めだと思いますが結構、
飲みやすい味が何故か価格帯が高く解せません。

5 2018-05-22

初購入
初めてプロテイン買ったけど、大容量でこの価格は安いと思う!!
これから使ってみて気に入ったらまた購入しますねw

5 2018-01-16

まさにゴールドスタンダード
何種類もプロテイン買いましたが、行き着いた先がゴールドスタンダードのダブルリッチでした。この価格でWPIの品質で味も良いプロテインは他には無いと思います。

5 2017-12-16

今回は到着が早かった
いつも利用しています 体を鍛えるためにGOOd

• markxxxxxさん
  • markxxxxxさん

5 2018-06-30

ごりマッチョ
たんぱく質を取りたいがためだけに買ったが、
結構味も美味しく、DNSから乗り換えた。
ごりごりの友人に勧められたのが、始まりだけど。
海外から、船に乗って届けられるので、到着まで10日は
見た方が良い。

5 2018-06-20

飲みやすい!
味も美味しく、且つ効能も高いということでいい買い物でした。トレーニングの後などに飲んでますが、トレーニングだけしてたより明らかに筋肉の付き方が異なります。続けて行こうと思います

5 2018-06-03

届きました
リピです
配送も早くて嬉しいです
ありがとうございました

4 2018-05-20

気に入ってます!
他のプロテインも試しましたが、甘さ、溶けやすさで一番気に入ってます。

4 2018-04-20

非常に満足してます。安くて助かりました。

5 2018-04-13

初めての購入
迅速な対応で届くのも早かったです。
早速試しましたが甘すぎず続けられそうです!

5 2018-04-12

注文から対応が早く低価格で満足しています。

• junkneeさん
  • junkneeさん

5 2018-03-27

オススメです!
味も溶けやすさも良いです。1つは必ず置いておきたい商品です。

5 2018-01-13

品揃えが多く、到着も早かったので満足でした。

5 2017-11-30

美味しい
いろんなプロテイン飲んできたけど、やっぱりゴールドスタンダードが一番美味しいです。
モカカプチーノも美味しいけど個人的にはダブルリッチチョコレート味が好きで何度もリピートしてます。値段も安いし超オススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合