HMB 500mg 120粒《約3ヵ月分》 NOW Foods(...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • 効きます
  • 秋になるとついつい果物を夜に食べていつも内臓脂肪がついて、冬から春にかけて絞るのに苦労するのですが、これを取り出してからお腹が出てこないどころか明らかに減ってきていると実感しています。 つまり筋量を維持し、脂肪(特に内臓脂肪)だけ減らしてくれます。継続して使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • はじめて
  • はじめて購入してみました。トレーニング後に飲んでる通常のプロテインと併用して飲んでみようと思います。粒はチョット大きいかな。。1粒なら飲めます。2粒同時に飲もうとするとチョット飲みにくいかも。まぁ、2回に分けて飲めば良いんです。効果はわかりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

カプセルに入っているので、気軽に携帯できます。

• tocotocoJPNさん
  • tocotocoJPNさん

4 2018-06-30

思いの外早く届きました。
カプセルは日本のふた回りくらい大きいサイズですが、飲み込むときに俯きかげんで飲むとスムーズに飲み込めます。
カプセル飲むのが苦手な人は一度飲み込む時に俯きながら飲んでみて下さい。
飲み始めて10日くらいで、徐々に効果が出始めてきた感じがします。トレーニングの間が1週間ほど空いても、筋肉量を保てていました。この他にもプロテインは併用していますが、プロテインだけの時よりかはよい気がします。

4 2018-03-31

満足です
配送はアメリカからでしたが、割りと早く着いたので良かったです。また利用したいと思います。

4 2017-12-11

海外のサプリは粒は大きいのは知っていたので許容範囲内です。広告や宣伝で値段が上がる日本制は内容は良いかもしれませんが続けるには高いと思うのでこちらを購入しました。続けた方が良いサプリは実感するのも大事ですが、毎回かかる費用も考えないと続けられないです。

5 2016-12-21

効きますよ
ほんとは1000mgが欲しくて他社で購入していますが、今回は送料無料にする関係で追加購入しました。
今までBCAAやEAA、プロテインを摂取していましたが、効果のほどは何となく?という感じでした。
これは明らかに効果が実感できました。トレ前や寝る前に摂取していますが筋肉量が増えたのと、翌日の筋肉痛が少ないです。
今後も愛用していきたいです。

• ガミ1202さん
  • ガミ1202さん

4 2017-01-25

カプセルが大きい
カプセルが通常より大きくびっくりしました。
もしかしたらのどに詰まることがあるかも?

5 2016-12-06

効きます
継続して使っていこうと思います。

5 2017-06-04

いいと思う
飲んでからならハードなトレーニング後でも疲労感が軽減されてる

4 2017-05-01

筋肉痛の取れが早い気がします
他の方のレビューにあったように、一粒が大きいので、なかなか飲むのが大変です…
でも、筋トレした次の日、筋肉痛がいつもより楽だった気がします。
継続していこうと思います。

4 2017-03-20

目に見えて
筋肉が増えた気がします。
カプセルが大きいので飲むのが苦手な人も居るかもしれませんが、私は大丈夫でした。
また購入したいです。

5 2016-11-12

効果はこれからか。
はっきり言って効果はよくわからない。1〜2週間ぐらいだから。
理由は、実際、重量が伸びたわけではないから。感じられなかった。
でも、簡単に重量が伸びる方が危険だと思いますから、
もう少し、ゆっくり気長に試してみます。

4 2017-03-10

使用して
1週間が経ちましたが、まだ効果のほどは実感できてません。毎日2錠ずつ飲んでます。一カ月後に追記したいと思います。
ちなみに購入してから届くまで10日かかりました。

5 2017-01-18

期待を込めて
まだ使っていませんが、期待を込めての星5つです。

• ツム拳さん
  • ツム拳さん

3 2019-07-21

まだ効果はでてませんが 飲みやすいです これから続けます

3 2017-05-20

まだよく分かりませんが、
スポーツ前に飲んでいます。汗をよくかくような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB