5 2024-04-10

眼科の主治医も飲んでいるとおっしゃっていたので、
私も長年購入しています。
こちらとヘスペリジンを一緒に買っていたんですけど
2020年くらいから購入不可能になりました。
なぜだかわかりませんが残念です。。。

2024-04-12

商品を長くご継続とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。
また、以前試されていた商品が当店より買えなくなってしまったとのこと、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

メーカーにて製造が終了する等の理由で、当店でも販売を見合わせる場合がございます。
いただいたご意見は社内に共有し、可能の場合にはまたぜひ販売ができればと存じます。

5 2023-11-26

単品・セット:単品

安心して購入出来ました。
50歳を過ぎたあたりから疲れ目・目の乾きでショボショボ・ピントが合いにくいなど不具合が増えてからルテインのサプリを取り始めました。
ナウフーズのルテインは今回初めてですが粒の大きさも今まで飲んでいたマツキヨのルテインとほぼ同じで飲みやすかったです。成分もルテインとゼアキサンチン両方がしっかり入っているので購入の決め手になりました。
2週間飲んでみた感想は、だいぶ目が楽です。
見え方も以前に比べて気になる事が減ってきたように思います。特に夕方自転車に乗っている時に遠くの信号や物がはっきり見えるようになったと感じてます。
私はこのサプリとオメガ3のEPAとDHAを一緒に飲んでます。
将来、加齢性黄斑系の病気予防になればと思ってます。
発送・到着共に思っていたより早かったです。
アメリカからの発送なので追跡が出来るのも安心できました。
発送2週間後に無事到着しているかのメールが来たのも嬉しかったです。

2023-11-27

商品をご継続いただき、変化を感じられているようで大変嬉しく思います。
一スタッフである私も愛用しているサプリメントであり、お客様のお声を伺い、改めて商品の良さを感じました。

今後もよい状態をキープいただく目的で、続けていただければ幸いです。

4 2023-12-06

単品・セット:単品

仕事でパソコン、プライベートではスマホを長時間見ているので、目のためにリピートしました。

2023-12-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートでのご利用とのこと、ありがとうございます。
スクリーンタイムが多い生活の健康維持に、ぜひこれからもお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-10-12

単品・セット:単品

目に良いと言われたので購入。
値段もお手頃で良いです

2023-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいたサプリが、お客様のご期待に沿えば幸いでございます。
ルテインとゼアキサンチンのダブルパワーで、クリアな生活をしっかりサポートしてくれるサプリですので、続けていく中で変化が感じられれば嬉しく存じます。

4 2023-10-04

目の老化が気になり購入しました。
飲まないより、飲んでいた方が目が楽な気がします。

2023-10-05
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ飲み続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

2度目の購入になりますが、飲んでいると目の疲れが軽くなるので毎日続けることが大事だと思います。効果があると思い飲んでいます。

2023-06-23

2度目のご購入とのことありがとうございます。
こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。
海外のサプリメントは日本製のものより含有量も多いため、ぜひ今後も続けていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

単品・セット:お得な2個セット

飲んでいると目の疲れ方が違います。ルテインは脳にもいいそうなので一石二鳥ですね。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
これからも、ご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-03-08

まだ飲み始めたばかりなで、効果ははっきりとは分かりませんが、なんとなく視界が明るくなった様な気がします。頼ってみたいです。

2023-03-09

商品をご利用いただき、少しずつ変化を感じていらっしゃるご様子、嬉しく拝読いたしました。

他にも高評価レビューを多数いただいている人気商品ですので、今後もご継続いただけたら幸いです。

5 2022-06-05

電子機器を見る時間が多いので購入させていただきました。
暫く続けてみようと思います。

2022-06-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎日のビジョンサポートに、商品がお役に立てれば何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-24

ルテインサプリ
専門家でないので、1粒に含まれている成分が一番多い方が良いかな??
この様な単純な理由により本品を選びました。
難しい説明も記載されていましたので一部添付致します。
.・・・・
ゼアキサンチンやルテインは、野菜や果実などにも多く含まれていると言われており、身体の中では眼の水晶体黄斑部に存在していると言われています。
ゼアキサンチンやルテインは体内で生成されないため、サプリメントからの摂取が効率的でオススメ。
本製品にはルテインとゼアキサンチンの両方が含まれており、効果的にビジョンをサポートする。
・・・・
1粒中
★ルテイン(マリーゴールド花エキス由来) 25mg
★ゼアキサンチン(マリーゴールド花エキス由来) 5mg
最近、細かい作業をする機会が多く
焦点が合わなかったり、眼精疲労が多く少しでも目の為に役立てればなぁーーと
そんな思いで、普段は飲まないサプリを選んだ事が大きな理由のひとつです。
数日服用後、
視界が鮮明になったり目の疲れが取れたり等の
効果的な作用は実感していませんが、60粒を飲み終わる頃には何か
あれ??良いかも♪♪を感じらえればと思っています。
サプリの写真と動画を添付致します。
比較的小粒で楕円球形のソフトカプセル、色は鮮やかな且つ深いオレンジ♪

5 2019-07-06

NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。

黄斑変性症や白内障、緑内障の予防・改善に摂っています。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線などの
有害な光から目を守る働きがあるそうです。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるそうです。

こちらはルテインもゼアキサンチンも含有量が多いので、1年半ほど前に
他社のルテインからこちらに替えましたが、お陰様で目の調子はとても良いです。
運転免許も先日、眼鏡なしで合格でした。(*^^)v

5 2017-12-22

ルテイン&ゼアキサンチン 60粒
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。
ブルーライトや紫外線から目を守り、緑内障・白内障のリスク軽減に、
また、眼病予防にルテインを摂っています。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で大きな相乗効果を得られるそうです。
ルテインには即効性はないので、飲み続けることが大切だと思います。
脂溶性なので朝食後に1粒摂っています。

5 2017-10-27

アイケアに
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。
黄斑変性症や白内障の予防・改善に摂っています。
NOW社でこちらの[Lutein & Zeaxanthin」 は含有量が多めなので
替えてみました。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線などの
有害な光から目を守る働きがあるそうです。
ルテインは脂溶性なので朝食後に1粒摂っています。

5 2019-08-04

ルテイン&ゼアキサンチン
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」
ブルーライトや紫外線などの光刺激から目を守るサプリです。
緑内障・白内障のリスク軽減、眼病予防に摂っています。

ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるらしいです。
加齢黄斑変性への予防効果があるそうです。

こちらのルテインはルテインが25mg、ゼアキサンチンが5mgと含有量が多いので最近はこちらを購入する事が多いです。

5 2018-04-05

ルテイン&ゼアキサンチン
眼病予防や瞳の健康維持に摂っています。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線など
有害な光から目を守る働きがあるそうですね。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるそうです。
私は飛蚊症が軽減しています。

1粒中
ゼアキサンチン(マリーゴールドエキス) 5mg

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン