【創業祭!全品ポイント10倍★16日18時〜】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

ウルトラオメガ 3-D
ウルトラオメガ 3-D 180粒 NOW Foods(ナウフーズ)

此方のサプリは2回目の購入です。
オメガ3と不足しがちなビタミンD配合なので高齢者に適したサプリです。
生活習慣病・動脈硬化などの予防、骨密度をあげる、認知機能維持などに期待して摂取しています。
天然のレモンオイル配合のせいか魚臭さが殆ど無く、臭いゲップも出なくて呑みやすい。

オメガ3脂肪酸の1日に必要な量は、成人女性が1.6〜2g/日、
成人男性が2〜2.4g/日と、『食事摂取基準』(厚生労働省)で示されているそうです。
(ネット調べ)

エイコサペンタエン酸(EPA) 600mg
ドコサヘキサエン酸(DHA) 300mg
ビタミンD:25μg

5 2019-09-16

魚を食べない私には必需品です!
飲んでも魚臭くないし粒は大きいですが飲みやすいです。

5 2018-05-18

これを購入する前はナウのD無しウルトラオメガを飲んでいました。
こちらの方が一回り大きいです。
匂いもありますが飲みにくさは感じません。
血液検査の結果で善玉が100以上あり悪玉は少し高めでしたがlh比は1.5以下だったので良かったです。
中性脂肪も基準値内でした。
このサプリのおかげもあると思っています。
食生活、運動も心掛けていますがこれからもウルトラオメガは継続していきます。

5 2017-02-17

約2年位飲んでいますが、コレステロールが正常値になり、物忘れが、なくなり、とても、喜んで夫婦で、のんでいます。妹や友人にもすすめ飲んでいます。、

4 2016-11-06

飲み込むの辛い
輸入なので1.5wくらいかかります。一粒が大きくて喉に引っかかるので注意。変なとこ入ったら…怖いですね。epa dhaとバランスからこちらをリピートしてます。ビタミンeはいらないなぁ。