2023/09/27
    神田えくぼさん
    すっかり完治
    こちらを飲む前に国内のサプリを飲んでました。8000円位の物で続けるには無理と言う事でこちらのサプリを一本飲み途中ですが、気が付けば、痛みはすっかり治ってます。 リッキーガット症候群でコラーゲンは必須栄養素なので、今回2本注文しました。膝の痛みは完治してますが、こちらを飲むと何故か胃の痛みも和らぎます。ですので飲み続けたいと思います。良い商品に巡り合い感謝です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 喜びのお声をお聞かせいただきありがとうございます! アメリカはサプリ大国ですので、日本国内の製品よりもコスパが良い製品がたくさんございます。 これからも毎日元気に過ごすサポートして、ぜひお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/14
    甲斐bさん
    単品・セット:単品
    この商品はリピートして毎日服用しています、コラーゲンサプリでもuc-2の物は少なくて値段も高く色々 探して見つけたのがナウフーズuc-2で初めは少し米国のサプリで強力過ぎるかと不安もありましたが、服用を開始して見ると体調も大丈夫で色々な症状も少し改善されてるように感じているので続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/15
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをご愛用いただき嬉しく思います。 海外のサプリメントは日本製のものより含有量が多いものがほとんどですが、問題なくお飲みいただけているようで安心しております。 今後も、お身体の調子と合わせながら続けていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    jetpapaさん
    高圧電位治療と併用で効果大!
    ハピネスプラザに通っていますが、担当者の◯島さんに、コラーゲンサプリは非変性型2型コラーゲンでないと、効果がないと教えられて、本商品を購入しましたが、本当に効果がありました。 ケイ素水と一緒に服用してますが、膝の具合が良くなり、サポーター無しで仕事ができるようになりました。 又、エナジートロンの高圧電位治療も多いに影響していると思います。 無くなったので再購入しました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 スムーズな動きのサポートに、商品をご活用いただけているようで大変嬉しく存じます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    kinu270360さん
    リピートです
    いつもお世話なっております。 腰痛で悩んでいましたが、痛みが和らぎました。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただき嬉しく思います。 ぜひ今後も続けていただき、少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    TRUE1023さん
    単品・セット:お得な3個セット
    これからも続ける!
    国産品のように多種成分は含まないで、非変性2型コラーゲンのみのサプリなので10年間愛用してます。効いてると思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリを長くご愛用とのこと、ありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が当店にあり、何よりでございます。 サプリ大国アメリカには、マルチ成分サプリから一つの成分に絞り込んだサプリまで、多様な種類の製品がございます。 これからもお客様の健康ニーズに合わせて、ご活用いただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/03
    Dawnfdさん
    単品・セット:単品
    大容量で安価なのがとても良いと思います! 希少なUC-IIがこの価格で入手でき大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのコラーゲン2型をお試しいただき大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントは高含有かつ大容量でお得な商品が多く、様々な種類の成分が揃っておりますので、お探しの成分のサプリメントがございましたらぜひ当店をご検討いただけますと幸いです! またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    欠かせないもの
    いつも購入していてお世話になっています。 我が家ではかかせなうものとなっています。 今後も、安価での販売を期待します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただき大変嬉しく思います。 今後も、お客様がお求めやすい価格でご提供できりょう尽力してまいります。 当店ではクーポン発行やポイントUPも積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    keiiti1961さん
    嫁が愛用しています。他のだと効かないみたいで、たまに浮気はしますが、結局これが一番みたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 奥様が商品をご愛用とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 様々な商品をお試しいただいた上で本品を気に入ってくださっているとのこと、ぜひメーカー担当者にもお伝えしたく思います。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    夫婦2人で毎日飲んでます。以前、45才の私は朝目覚めると右手の指が強張って不安でしたが、このサプリを飲むと全然強張らなくなりました。ずっと飲むしかないようです。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/12
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご夫婦でお召し上がりいただいているとのお声、嬉しく拝読いたしました。 日々のスムーズな動きのサポートとして、本品をご活用いただけたら幸いでございます。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    関節に効くので長期間服用しています
    数年前から母が飲んでいますが、価格が段々上がっていくのが、残念です。 ただ、これを飲むと調子が良いようなので 代替品が見つかるまで、購入し続けます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/24
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 数年にわたってご愛用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 価格につきましては、円安の影響を受けご不便をおかけしており申し訳ございません。 しかしながら、ポイントUP企画や、クーポンも定期的に発行しておりますので、ご活用いただきながら、またご利用くださったら何よりです。 お買い物に際し、ご不明な点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/11/13
    ながさきくんちさん
    毎回、お世話になっています。 ただ、円安の影響か、値段が上がってしまって、大変です。 でも、よくきくので、欠かせない存在です。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 価格について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 商品の価格変動につきましては、為替の影響による価格変動、原材料の高騰による価格があり、商品自体の価格が上昇してしまっておりますこと、大変心苦しく思っております。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    いつもお世話になります
    10年以上続けています。この間ちょっとやめてみたら、やはりちょうしがよくないので再び続けています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/15
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 サプリメントは継続することで変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。 円安や、コロナの影響、原材料の高騰などで価格の変動はございますが、継続して頂けるようお客さまに還元できるよう尽力して参りたいと思います。 引き続きナチュラルハーモニーをよろしくお願いいたします。
    2019/06/28
    ぐーぐー9308さん
    人差し指がヘバーデン結節になり、痛いのでこれを飲むようになりました。
    注文日:2019/06/10
    2016/10/05
    くまのくうさん
    非変性コラーゲン2型を捜していました。リウマチになり、最近は薬を飲んでも痛み腫れひかないのでこちらをためしに購入。 飲みはじめたばかりなので、まだなんとなく良い気がするだけなので、また報告します。
    注文日:2016/09/28
    2018/12/12
    関節リウマチで首や背中が痛くなって動けなくなった母に4年位前から購入しています。バイクのヘルメットが被れなくなるほど頚椎まで痛がり半寝たきりだったこともありましたが、元々飲んでいた鮫軟骨に加えて2型コラーゲン,キャッツクロー,MSMを追加し2週間経った頃には痛みもとれ元気になりそれからは普段通りの日常生活を送っています。
    注文日:2018/08/18
    2017/09/13
    春頃からリウマチと思われる症状があり、着々と痛みが悪化しているにも関わらず、病院の検査では陰性。お医者さんは症状等からリウマチだとは思うけど、まだ治療始める段階ではないと言いつつ、でも本人が治療始めたいと言うならしてもいいけど、薬にはやっぱり副作用もあるからね、と。仕方なく、もうしばらく様子をみることにしましたが、やはり不安なので、気休め程度だとは思いましたがこちらを試してみることにしました。効果はまだわからないので星は4つにしました。飲むのはツルッと飲みやすいです。
    注文日:2017/09/02
    2017/02/11
    星は期待を込めて。 リウマチの母用に頼みました。 なんとか痛みが和らいでくれることを祈ります。 様子を見て、良いようならリピートします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/01
    2021/08/06
    リラ8910さん
    もう何回購入しているか分かりませんが、 飲んでいると、調子が良く止められません。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/13
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/31
    膝痛に
    前から実家の母の為に注文していましたが今回は主人の膝痛に効果を期待して購入しました。マルチビタミンなどのビタミン類の他にキャッツクロー、MSM、2型コラーゲンではあまり効果がありませんでしたが、他店にて購入のプロテオグリカン、DHA EPA を一緒に摂取するようになり二週間程経ち少し痛みが緩和された様に感じているようです。もう少し継続してみます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/01
    2021/11/09
    hieさん
    膝を痛めて国産のグルコサミン配合のサプリを飲んでいましたが、こちらの方が安いので変えてみました。コラーゲンは肌にも良いみたいで、身体全体が柔らかくなった気がします。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/11/10
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 米国の商品は、国内製のものに比べ、含まれる成分が多いという特徴がございます。商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    まこ3880さん
    残念!
    3/5に注文して 直後に712円も値下がりしてました 残念です まだ商品も到着してません もう何年も使用してます
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品価格につきまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。 当店の価格は原材料価格や為替の変動により、変更されることが多くございます。 大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 今後とも安心してお求めいただけるよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/02
    うに太郎丸さん
    お値段だけみれば、国内のを買うよりは安いでしょうね。
    注文日:2019/05/22