最大1000円OFFクーポン配布中★19日9:59迄...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

安く手軽に買える
個人輸入で購入していましたが面倒でこちらでの購入に変えてみました。
前回頼んだものがなくなりそうだったので再度購入です。

5 2018-07-27

飲んでみます。
まだ、効果はわかりませんがこの夏の紫外線予防に購入しました。期待しています!

5 2017-11-30

楽しみです!
いよいよ手に入れめした。飲む日焼けどめ、楽しみです。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-10-11

オススメ
これ単体ではあまり日焼け止めとしては弱いのですが、塗るのとあわせて使うと海やプールでもへっちゃらです。
トラネキサム酸とビタミンCをあわせて飲んでましたが、焼け知らずでした。
ちょっと飲むのが空いた時期があったのですが、カプセルの色がオレンジから薄く色が変わったんですね。知りませんでした。

4 2017-06-15

日焼け止めクリームが苦手なので
飲むだけで手軽でいいです。
ただ、がっつり外に出ている時は日焼け止めクリームと併用しました。

5 2017-06-06

ポイント還元がおおきかった
気になる商品だったのに加え、ポイント率が高かったので購入。海外からなので多少配達までに時間がかかったけれど満足です。

5 2017-06-27

良いです。
日差しの強い日にゴルフに行くことになり
本製品を朝一錠、昼一錠服用
いつもなら肌が真っ赤にひりひりなるんですが
今回は全く焼けてなく感動してます。

3 2017-04-09

今年こそは日焼けしたくなかったので、早めに買いました。こちらのショップでは初購入だったんですが、カプセルが、どぎついオレンジから、透明カプセルに変わってました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他