【限定セール】スーパーヘビー ウェイトゲ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • ウェイトアップに効果絶大!
  • 2回目の購入ですが、56から60キロへのウェイトアップ目的で購入しました。太りづらい体質の方はウェイトアップ大変ですよね、、食べる量は変えず、毎晩付属のスプーン山盛り1杯を牛乳150mlほどにシェイクし飲んでいますが、1本終わる頃にはほぼ目的達成!久々の60キロ台を目にしました。体重増やしたい方には間違えなく効果絶大です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • とにかく甘い
  • シェイカーが500mlなので付属スプーン3杯強を牛乳500mlに溶かして使用。確かに体重は増えたけど、とにかく甘い。最初は美味しいと思えるが、毎日500ml飲むのは相当キツい。それでも体重を増やしたいという人でないと無理。容器は想像以上のデカさ。飲めなくて捨てると勿体ないのでよく考えて購入しないと損する。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

いいです。
簡単に体重アップ、栄養補給ができます。量もたっぷり。

• mouzou11さん
  • mouzou11さん

5 2017-09-12

リピート注文
高校生の息子がラグビーをやっていて、身体をおおきくしたいというので、前回試しに注文しましたが、注文後の発送も迅速で、商品の味や溶け具合も思っていた以上に良かったです。今回キャンペーンということで、2缶注文しました。本当は、もう2缶欲しかったのですが、税金がかかるということだったので追加の2缶は諦めました。
値段的にも他に比べて安価なので、続けていきたいと思っています。

5 2017-07-28

ウェイトアップに効果絶大!
久々の60キロ台を目にしました。
体重増やしたい方には間違えなく効果絶大です。

5 2016-12-17

おいしい!!!
大きなボトルに少々驚きましたが、1日に数回飲むのでアッという間になくなります。いろんなメーカーのを飲みましたが、とにかく味がおいしい!!
効果も抜群にあります。
今回購入は2回目ですが、以前購入したストロベリーサンデー味よりチョコレートブラウニー味の方が好きでした。
友達にもおすすめしています。
今後も買います。

5 2017-07-28

☺
父に頼まれて購入しました!毎日のんでいます!

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2017-06-01

息子に
高校野球をやる上で、カラダを大きくしたく購入しました。
まだ、飲み始めたばかりなので効果はまだまだ先ですが、
味はバッチリ!美味しくなくて続けられないのは避けたいので
美味しいのが一番!

5 2017-05-04

息子に頼まれて購入
ふとマッチョを目指している息子に頼まれて購入。めっちゃ大きくてビックリしました。糖尿病にならないかと心配になるほどの大きさです(−−;

5 2017-04-30

かなり安くなっていて買いの値段だと思う!前回も使用して結構筋肉も付いてきたし今回もバリバリ筋トレしながら補給して理想の身体を作っていく。

5 2017-03-25

リピーターです。とても安価で購入できました。

5 2017-03-25

リピーターです。
とても安価で購入できました。

5 2016-08-14

美味しく頂きました
最初は甘すぎるのではないかなどと思っていたのですが、全然そんなこともなく、飲みやすいので、最近ではご飯にかけて食べたり、入浴剤としてお風呂にいれたりしています

4 2016-11-14

脂質が多い為か溶けにくいです。
シェイカーを振りまくっても溶けませんw
味はココアに近いと思います。美味しいです。
夏に向けてこれからバルクアップしていきたいので効果に期待しています。

5 2016-09-27

飲みやすい!
筋トレを始めるにあたって購入しました!量がたくさんなのにお値段が安く、アメリカからの輸送にも関わらず比較的早く着きました!飲みやすいです!

5 2016-09-19

ウエイトアップ
ウエイトトレーニングしている家族に購入、毎日頑張っています。なかなか、いい体になっているようです。

5 2016-09-10

かなりいい買い物できました。またおねがいします