【最大1000円OFFクーポン】●スーパーヘビ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • ウェイトアップに効果絶大!
  • 2回目の購入ですが、56から60キロへのウェイトアップ目的で購入しました。太りづらい体質の方はウェイトアップ大変ですよね、、食べる量は変えず、毎晩付属のスプーン山盛り1杯を牛乳150mlほどにシェイクし飲んでいますが、1本終わる頃にはほぼ目的達成!久々の60キロ台を目にしました。体重増やしたい方には間違えなく効果絶大です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • とにかく甘い
  • シェイカーが500mlなので付属スプーン3杯強を牛乳500mlに溶かして使用。確かに体重は増えたけど、とにかく甘い。最初は美味しいと思えるが、毎日500ml飲むのは相当キツい。それでも体重を増やしたいという人でないと無理。容器は想像以上のデカさ。飲めなくて捨てると勿体ないのでよく考えて購入しないと損する。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

おいしい
一息つきたいティータイム感覚でも飲めるのでいい!

5 2018-09-06

☺️
父のために購入!なのでよくわかりませんが毎日のんでいます。

5 2018-07-11

息子から頼まれて
サッカー部の悠に頼まれて購入しました。効果はあるのかまだわかりませんが、味はおいしいらしいですよ。

5 2018-06-08

これを飲み始めてから一ヶ月たちますが着実に体重が増えてます。
チョコレート味もおいしく値段も安価で満足してます。

5 2018-04-05

ミルクで溶かして飲むと最高!
昔のプロテインの味と比べたら雲泥の差!
これなら美味しく飲めてパワーアップ出来そうです!

5 2018-04-03

子供が
お気に入りでリピです。発送も早くて助かります。

5 2018-03-06

まだ2回しか飲んでないですが味は非常にいいです。
筋トレ後にこの甘さたまりません。

4 2018-03-03

飲み比べてみると
ウエイトゲイナー900飲み終わったので今度は1200を購入。1200の方が甘さ控えめで溶けやすい!
900は甘過ぎでしたねー

5 2018-02-21

おいしい
今までプロテインが嫌いだった息子が飲みたいと言うので購入。チョコレート味で美味しい!それに飲み出してから本当にウエイトがアップしてる。

• た1078さん
  • た1078さん

5 2018-02-20

うまい
味、とけやすさ、満足する商品です!あとわ体重が増えることを期待します!^_^

5 2018-01-26

子供達のお気に入り
ウエイトコントロールのために毎日飲んでいます。飲みやすいようで気に入っているようです。

5 2018-01-19

☺️
父にいつも頼まれて注文しているので分かりませんが父は気に入ってるみたいです!

5 2017-12-09

息子が欲しいというので
ウエイトアップ目的の息子が欲しいので、購入しました。
美味しいそうです

5 2017-11-10

いいです。
簡単に体重アップ、栄養補給ができます。量もたっぷり。

• mouzou11さん
  • mouzou11さん

5 2017-09-12

リピート注文
高校生の息子がラグビーをやっていて、身体をおおきくしたいというので、前回試しに注文しましたが、注文後の発送も迅速で、商品の味や溶け具合も思っていた以上に良かったです。今回キャンペーンということで、2缶注文しました。本当は、もう2缶欲しかったのですが、税金がかかるということだったので追加の2缶は諦めました。
値段的にも他に比べて安価なので、続けていきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合