【5%OFFクーポン配布中】お得サイズ ヘビー...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • 泡になりにくくて飲みやすい。
  • 同社のホエイ系プロテインからこちらに乗り換えました。1日にスプーン4杯を600mlの牛乳で、とあったので2杯を300mlで混ぜ、500mlのシェイカーで振って2回に分けて飲んでいます。以前のプロテインよりもスプーンの直径が短くなり、そのぶん深くなっていてシェイカーに入れやすくなってるのがいい感じです。ただチョコレートなのでダマになりやすく、しっかりシェイクしないと蓋の裏に残っていたりします。 ・・・(続きを読む
  • Norikumaさん
  • 購入者 レビュー投稿 30
  • 3 2017-12-26
  • うっぷ、、
  • 甘過ぎてシンドイ少しトロトロした感じ?飲み切る自信がない ・・・(続きを読む
  • soccerタカさん

5 2017-04-24

大きいです。旦那が飲んでいます。飽きない味らしい。この価格はありがたい!助かります♪

5 2017-05-10

筋トレ 進みます
朝起きる プロテイン 運動してもう一度
成長率が良くなりました。

5 2017-08-23

うまいです
前からレビューなどを見てて、試してみたいと思い購入してみました。
ずっと国産のメジャーなのを飲んでましたが、これはホントに味がそのまんまチョコレートです笑 うまいとかまずいとかではなく、チョコレートなのでうまいです。
溶けかたも普通にシェイカーで振るのみで全部溶けます。
ただ一回の使用目安が154グラムと多く、摂取プロテインが54グラム位なので割合は低いですね。
でもカロリー高めなので増量したいならいいと思います。
なにより価格が破格で素晴らしい。
これに切り替えて毎日きまった量を飲み続ければ大きくなれそうです笑

4 2017-03-14

泡になりにくくて飲みやすい。
同社のホエイ系プロテインからこちらに乗り換えました。
ただチョコレートなのでダマになりやすく、しっかりシェイクしないと蓋の裏に残っていたりします。これもトレーニングだと思って頑張ってシェイクしてます。
シェイクしていざ飲む時に感じたのが、ホエイプロテインに比べて泡の少ないことです。泡はゲップやおならの元になってしまうので、少ないのに越したことはありません。ゴクゴク飲めます。
ゲイナーとしての効果はこれから様子を見て行きたいと思います。

5 2018-01-18

大きい
ビックリするくらい大きかったです。息子に頼まれたのですが、渡した後の事はまだ聞いてません。美味しいのかな?

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2018-01-11

美味しいです
何度もリピートしています。溶けやすく美味しいです

• cyclさん
  • cyclさん

4 2017-07-22

初めて購入しました
お得感から大きいのを購入したのですが どれだけ入れたらいいのかわからなかったので 書いてあるとおり ハカリで計って300ccに77gで作ってみたのですが 飲むチョコレート っていう感じで、すごく甘かったです。翌日すこしお腹が驚いていました。で 次回から 半量にしています。とにかくもう少し続けてみようと思っています。

• riepi0108さん
  • riepi0108さん

5 2017-09-20

いつもここで購入させてもらってます♪他のとこより少し安いし助かってます!

5 2017-09-06

息子に頼まれ購入しました。いつも飲んでいるのと少し違うようですが、トレーニング後に飲んでます。結果がたのしみのようです。

• sy87さん
  • sy87さん

5 2017-07-11

プロテイン
甘すぎて体に悪い気がするけど、コスパもよく太れるのでいいと思います。

5 2017-07-08

良い
とても良いと感じました。筋肉をつけたい方にはとてもオススメです。

5 2017-06-26

大変良い商品でした!また機会があれば利用したいと思います!!

5 2017-04-08

美味しすぎる
ココア味が大嫌いだったのですが、これは美味すぎる
甘い系は海外のモノの方がいいかもしれない。
ポイントアップ、大幅安売り、などセールのときに欲しいです。
17年2月22日 5880円

5 2017-03-11

結構甘い味でしたが、飲みやすいので助かっています。

4 2017-03-08

とても良い商品だと思います。また、よろしくお願いします。