【店内全品P10倍★開催期間:-7/26(木)11:59...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • 泡になりにくくて飲みやすい。
  • 同社のホエイ系プロテインからこちらに乗り換えました。1日にスプーン4杯を600mlの牛乳で、とあったので2杯を300mlで混ぜ、500mlのシェイカーで振って2回に分けて飲んでいます。以前のプロテインよりもスプーンの直径が短くなり、そのぶん深くなっていてシェイカーに入れやすくなってるのがいい感じです。ただチョコレートなのでダマになりやすく、しっかりシェイクしないと蓋の裏に残っていたりします。 ・・・(続きを読む
  • Norikumaさん
  • 購入者 レビュー投稿 33
  • 3 2017-12-26
  • うっぷ、、
  • 甘過ぎてシンドイ少しトロトロした感じ?飲み切る自信がない ・・・(続きを読む
  • soccerタカさん

5 2017-08-23

うまいです
前からレビューなどを見てて、試してみたいと思い購入してみました。
ずっと国産のメジャーなのを飲んでましたが、これはホントに味がそのまんまチョコレートです笑 うまいとかまずいとかではなく、チョコレートなのでうまいです。
溶けかたも普通にシェイカーで振るのみで全部溶けます。
ただ一回の使用目安が154グラムと多く、摂取プロテインが54グラム位なので割合は低いですね。
でもカロリー高めなので増量したいならいいと思います。
なにより価格が破格で素晴らしい。
これに切り替えて毎日きまった量を飲み続ければ大きくなれそうです笑

5 2018-01-18

大きい
ビックリするくらい大きかったです。息子に頼まれたのですが、渡した後の事はまだ聞いてません。美味しいのかな?

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2018-01-11

美味しいです
何度もリピートしています。溶けやすく美味しいです

• cyclさん
  • cyclさん

4 2017-07-22

初めて購入しました
お得感から大きいのを購入したのですが どれだけ入れたらいいのかわからなかったので 書いてあるとおり ハカリで計って300ccに77gで作ってみたのですが 飲むチョコレート っていう感じで、すごく甘かったです。翌日すこしお腹が驚いていました。で 次回から 半量にしています。とにかくもう少し続けてみようと思っています。

5 2018-07-16

早い対応ありがとうございます。
味も美味しく満足しています^_^

5 2018-07-05

大容量
スポーツする息子に購入。
思ったより早く届き息子喜んでいました。
味も不味くないそうです

4 2018-06-20

ダマになるけど、効果はある
溶けにくいですが、太れます。
トレーニング後は違うプロテインを飲んでますが、
朝、昼、寝る前にはこのプロテインを飲んでます。
太ることはできますが、しっかり食事は取ってください。

5 2018-06-15

美味しい
ビックリするくらい大きかったです。
味はチョコでおいしいです。なくなったらまた購入したいです。

• Nyaaruさん
  • Nyaaruさん

5 2018-04-09

よい!
筋トレして太りたいとおもいこちらを購入
プロテインの量も多く2杯で900キロカロリーとかなり高カロリーなので大変満足です!
味はチョコ!チョコ!!って感じです
プロテイン独特の味はなくまじでチョコです。
ちょっとくどいですがカロリー考えたら大変満足いく商品です!

5 2018-03-20

甘い。のは大好きなので満足ですが糖尿予備軍なので水で混ぜて飲もうかなと。後少し溶けにくいですが問題ありません。

4 2018-03-08

ココアですねこれ。
ちょっと粘度高めというかもったりした感じのミルクココアです。
甘いもの好きな方なら美味しく飲めるのではないかと。
買ったばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、飲み切ってみて効果が出ているようならリピートしたいです。

5 2018-03-01

美味しい
甘くて美味しい もともとお腹よく壊すので今回も壊しました。でも量を調整したら慣れました。また購入したいです。

5 2018-02-21

細身の旦那用プロテイン
この量でこの価格!安い!
ウエイトを増やしながら
筋肉もつけたいのでいいかも!
味はイマイチらしいが
飲めないことはないので
続けてみるみたいです!
使い切ってよかったらまた購入します!

5 2018-01-28

リピ決定!!
主人のトレーニング用に購入。お値段がお安い上にショップの対応、発送も早く大満足です。ロサンゼルスから直送でしたが、箱もしっかりして綺麗で、1週間以内に届きました。また次回もお願い致します(^^)

• riepi0108さん
  • riepi0108さん

5 2017-09-20

いつもここで購入させてもらってます♪他のとこより少し安いし助かってます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合