2017/10/14
    毎日
    家族で飲んでおります。 偏りがちな食事の時は、これで少しは補充できるような気がして続けております。
    注文日:2017/10/02
    2017/04/11
    Aきちさん
    鉄分の過剰摂取が心配で、アイアン フリーのこの商品を選びました。 亜鉛の匂いがキツイですが、こればかりは仕方ないですね。
    注文日:2017/01/08
    2022/03/23
    次はない
    カプセルの匂いがきつい。3本セット購入しましたので、しばらく我慢しながら飲みますが、次は絶対に購入しない。 その様な商品です
    注文日:2021/11/05
    2022/03/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 商品の香りについて、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 こちらのサプリメントに含まれます、亜鉛などの一部成分などにより、独特の香りを感じられる場合がございます。 品質には全く問題ございませんので、どうぞご安心くださいませ。 23種ものビタミン・ミネラルが1粒に凝縮された、毎日の元気のサポートに人気の商品でございますので、引き続き、ご自身の体調と見合わせながらお召し上がりいただければ幸いです。 なお、当店では他メーカーのマルチビタミン&ミネラルのサプリメントもご用意がございますので、ぜひ次回ご来店の際にご検討いただければと思います。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/19
    おかしいと思いますが…
    また購入しようと思って検索していたら1本の販売価格の方が1100円と安く、 お得と書いてある3本セットの方が高くなっています。 3本セットの価格を下げて頂きたいと思います。
    注文日:2018/09/06
    2017/10/28
    鉄有りの商品より飲みやすい
    前は同じメーカーの鉄が入ってる商品を購入してました。そちらは飲んだ後、しばらく臭いますがこちらは大丈夫。胃も痛くなりにくいように感じます。お値段はすこし高くなるからそこだけ残念です。
    注文日:2017/10/14