2023/03/22
    cocofxyさん
    リピートです。 匂いは多少ありますが顔を洗うときに感じる程度、洗い流し後は殆ど残らないちょっとすーっとするような匂いです。 200gmなので手で握るのに大きく感じますがですがカットするとぼろぼろになるのでそのまま使います。 泡立ちはあまり良くないもののザラザラしたスクラブ?状のものが入っていて 洗い上がりすっきりさっぱりで、程よいつるつるさらさら感があります。 冬から春は肌が乾燥気味なので夏に使います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 また、使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。 ぜひお客様のお好みの方法やタイミングで今後もご使用いただければと思います。 また、こちらのブランドの石けんは豊富な種類をご用意しておりますので、機会がございましたら他の種類の物もお試しいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/05/24
    なっちダディさん
    なかなかいい
    送料調整のため購入しましたがなかなか良いと思います。 無香で泡立ちは少々控えめですがお肌の潤いはキープしたまま汚れはしっかりと落としてくれます。洗顔にも使えます。
    注文日:2016/04/26
    2022/03/14
    大福 ななこさん
    お肌つるつるになります!
    なんだか良さそうなので、購入してみました。年明け元日から使っているのですが、まだまだ全然残っています。使うのは夜に洗顔1回。つぶつぶ感があり、そのつぶつぶのおかげなのか、お肌がどんどんつるつるになってきました!これ本当!鼻の頭のちょっとした黒ずみもいまでは目立たないくらいに。このせっけんのおかげとしか思えません!あまりの効果に2個目を購入。人気の品なので、入荷したら即買い鉄則の商品です。ずっと取り扱っていて欲しいです!
    注文日:2021/09/07
    2022/03/16
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を楽しんでご使用いただいているご様子が伝わり、嬉しい気持ちでレビューを拝読いたしました。 商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 お客様のお声は、仕入れ担当者に共有させていただきました。当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2020/08/09
    ザラザラ感が成分の信頼性を高めてくれます。効果はわかりません。
    注文日:2020/07/15
    2019/11/11
    柔らかくなりにくいので長持ちします。洗顔に使っていますが泡切れもよくてさっぱりします。
    注文日:2019/09/14
    2018/07/11
    お得!
    これは昔使っていたことがあるから、見つけて購入。今回使ってみてよければまた購入するかもしれない。
    注文日:2018/07/01
    2018/05/18
    これからの季節さっぱりしっとり洗い上げてくれます。
    注文日:2018/03/15
    2015/09/21
    溶けにくく長期間使えそう。洗い上がりしっとりです。
    注文日:2015/08/21