2015/03/29
    paora71さん
    安いのでよいです
    テレビ放映の影響で値段が高くなったり、入荷待ちで手に入りづらい中、安くすぐに入手できたので良かったです。1ボトル使い切りましたが、品質には問題ありませんでした。
    注文日:2015/03/01
    2016/12/15
    トーストにココナッツオイル
    元々ココナッツが大好きなので、毎朝トーストにココナッツオイルとジャムを塗って食べています。 おいしくて健康にも良いそうで一石二鳥。 しかし品質の悪いものだと害になるそうで、now社のだったら間違いないはずと購入。 でも賞味期限が書いて無い、えっ!どうして!!と何回も見たけれど、それらしき記載はありません。 私の見方が間違っているのかなあ・・・?
    注文日:2016/12/07
    2015/05/11
    3113さん
    いいかんじです。
    コーヒーに入れて飲んでいます。便秘もなくなり、家族みんなで食べています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/01
    2015/04/10
    じゅんチャン1126さん
    問題なし!!
    大人気の『ココナッツオイル』は届く気配がないので、こちらのを見つけて購入しました!!海外からですが、とても早く届きました!! あるユーザーさんのレビューを読むと「えっ!?」ってなりますよね?でも私的には全く問題なく、他のココナッツオイル同様、香りも使い心地ももちろん味も◎だと思います!!価格もお手ごろで、なくなったらまた購入しようと思っています!!
    注文日:2015/03/25
    2015/04/04
    もうこの商品買う人いなくなるんでしょうね
    いろいろなメーカーのココナッツオイルを買っていますがそう大差ありません。 こちらの商品もきちんと使えるココナッツオイルです。 ですが、もうきっとこの商品買う人いなくなるんでしょうね、 臭いだ、まずいだ、食べるのキツいだボロクソ言われて。 この商品を使っている人たちに対してあまりも侮辱した言い方で失礼です。 おすすめできませんとか言い切るあたり、どちらかのメーカーの回し者なのでしょうかね。
    注文日:2015/03/14
    2015/03/19
    とっても後悔
    いつも買っていたものが、ずっと売り切れなので購入しましたが、臭い!マズい! こんなにも違うなんてーil||li (OдO`) il||li 三本買ったのにどうしょう! 食べるのはキツいです。 オススメしません!
    注文日:2015/03/13
    2015/03/16
    shinbe0402さん
    ここ半年ずっと使用しています。
    60代の私と30代の娘も飲んでいます。 娘曰く、「毎日大さじ2杯食べているけれど太らない。むしろ、揚げ物やポテトチップスなどの脂質が多い食べ物を欲しなくなった。」とのこと。 体が満足する適切な量の良質な油を摂取しているからでしょうか?? あと、私も娘も季節の変わり目に肌荒れを起こさなくなりました。 私はオイルプリングに使用しています。 年をとると口の中の雑菌が増えるとのこと。 確かにオイルプリングを朝一番にすると口中がとても気持ちいいです。 また10日間続けたら、歯が白くなってきました。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/23
    クック35さん
    最初にスーパーで購入したココナッツオイルでチョコレートを作ったら美味しかったので3個セットを購入したのですが・・・・こちらの方が油感が強いというか何というか・・・そのまま食べるのはとても辛い(--;) 同じバージンココナッツオイルでも味は色々なんですね。 固まった状態で食べるのは難しそうなので、ハニートーストやお菓子作りなどに使って頑張って消費したいと思います。
    注文日:2015/02/23