4 2023-06-26

初めての還元型
10年前に他社のQ10を試した時には効果が実感出来なかったのでしばらくお休みしてました。
今回は主人の希望で不正脈の心配からこちらの商品を選びました。
コスパも良く余計な成分も入っていないので100mgにしては他社より粒は小さめでした。
さすが還元型!朝の目覚めもよくアルコールの抜けも早い!肝心の不正脈はまだわかりませんが、私のインプラント後の口腔内の荒れや抜け毛が減ったように感じます。

2023-06-27
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoods社のサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ナチュラルな成分を使用したサプリメントを多く取り扱っているメーカーでございますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-26

家族みんなで
前回の購入から2ヶ月、円安の影響や真夏の品質低下を避けるために早めに注文しました。
今は7歳から20歳のニャンコにも飲ませているので1瓶3ヶ月しか持ちません。

2023-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご愛用いただけているとのこと。大変嬉しく存じます。
また、ペットのわんちゃん、ねこちゃんにご利用いただいているとのお声もいただいておりますが、当社で取り扱う製品はペット用に作られたものではございませんため、当社と致しましては、ペット専門の製品をご利用いただきますようご案内させていただいております。
ご利用については、最終的にはお客様の判断になりますが、かかりつけの獣医師とご相談の上でのご判断をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

迅速に届きました。値段もお手頃で良かったです。

2023-12-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
価格につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当店ではクーポン発行やポイントUPも積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

期待しています。
すぐに発送頂けたので思ったより早く届きました。美容に欠かせないので長年接種してるコエンザイムq10。今までは還元型ではないものを飲んでいて飲み終わりが近いので、今度はこちらを購入。一日1粒でコスパもいいので、期待して星5つで。

2023-09-14
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスピーディーに商品をお届けできたようで安心いたしました。
また、還元型のコエンザイムをお試しいただき大変嬉しく存じます!
アメリカのサプリメントは高含有かつ大容量でコスパの良い商品が多くございますので、
ぜひ他の商品もご検討いただけますと幸いです。

5 2023-05-19

リピートです。
調子が良いです(^^♪
価格もこちらが一番安価ですので、他での購入は考えられません(^^)

2023-05-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユビキノールをリピートで購入いただき大変嬉しく存じます。
価格についても為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします!

5 2023-01-12

リピしてます
リピです。
期外収縮があり、自律神経からのものらしいですが、心臓にもいいと聞いたので飲んでいます。
続けたいと思っています。

2023-01-13

商品がお客様の健康管理に役立っているようで嬉しく存じます。
当店でも30年以上取引のあるNOW社は、日米問わず大人気のブランドですので、今後もご期待いただきながらご継続くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-07

先日、全ての商品が無事に届きました。
原材料の製造元はカネカなので、コスパの良いnowを試そうと購入しました。

2022-05-10
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事すべての商品が到着したとのこと、安心いたしました。
NOW Foods社のサプリメントをお気に召していただければ何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。

当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • booska1234さん
  • booska1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-01

コエンザイムの含有量が多く、コスパがいいです。リピして毎日飲んでます。おかげで飲み始めてから風邪もひいてません。

2021-04-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。引き続きこちらの商品でお客様の元気をサポートすることができましたら幸いです。
今後ともより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2016-10-03

お医者様のお話で、CoQ10はカネカの還元型で300mg以上、と言われたので、必死にさがしました。最初、一粒で300mgのものを購入したら、主人が大きくて飲みにくい、と言うので、大きいのは仕方なく私が飲むことにして、こちらの100mgのものを急いで購入しました。粒が小さくて、今回は大丈夫でした。朝2粒、夜1粒飲んでもらっています。何か変化があったら追記します。

4 2022-03-19

いつものが無かったので
普段はドクターズベストのユビキノール買っていますが、今回品切れなのでこっち買ってみました。これから飲むので★は4つです。還元型でカネカの原料使っているのを買うことにしている。ナウフーズはお手頃価格です、他の商品では同社の製品使ったことがあるので特に問題ないです。日々円安が進んでいるので値上げもあるかな?と思ってつい2個セットポチりました。

2022-03-21

いつもご購入いただいている商品が欠品中であったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

NOW Foods社のユビキノールも大変人気の商品でございますので、お気に召していただければ何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。

価格の変動に関しまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。

引き続き当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-03-13

体のために
まだ効果はわかりませんが、コエンザイムQ10が色々体にいいと聞いて、こちらを購入しました。
決めては添加物です。
お安くても添加物が気になり、悩んでましたが、こちらなら安心して飲めるかなと。
数日経過して、なんだか肌がいつもよりツヤがあることに気づきました。続けてみようと思います!

2022-03-14
高評価をいただきありがとうございます。
安心して商品をお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。

当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-14

リピート
中身はKANEKA製のOEM商品。
日本のメーカーな為に信頼があります。
また、日本にてKANEKA製の還元型コエンザイムを買うと高額ですが、
こちらはかなり安く買えます。
それでも十分高価ですが。

4 2018-11-09

安心の日本製
アメリカのNAW社より販売されてますが、
日本で生産されているKANEKA(カネカ社)製のOEMなので安心。
国内用と成分が多少違うかもしれないけど、
還元型は信頼あります。
また、国内販売用よりNAW社製の方がドルの為替で多少安く買えると思います。

4 2018-06-06

まだ実感はないですが、
CQ10は、国産の黒酢と一緒になった物を飲んでいますが特に実感がないので、還元型がいいとの書き込みを見て購入してみました。まだ実感はないですが、ソフトカプセルの飲みやすいですし、ちょっと続けてみようと思っています。

5 2016-10-15

お安く購入できるタイミングだったので、ストックはまだあるのですがポチしました。主人に飲んで貰っています。効果を感じるようになったら追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10